• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Модернизированная паблик схема - легкие 2кр в день

Oby

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
Здравствуйте.
В этой старой паблик схеме конверсия люди/оплатившие составляла 10-30/1, но и для такого результата нужно было постараться найти жертву. Модернизация очень очевидна и наверняка многие это уже попробовали, но что-то никто её не описывал. Люди, которым поведал об этой схеме, отзывались положительно, говоря, что удается делать по 2кр, уделяя час-два в день. В действительности процесс жутко простой.
Сам же конверсию не просчитывал из-за личных предубеждений, но проверил работоспособность схемы ради того, чтобы сделать скрины.

Говорю я о схеме, где вы прикидываетесь хакером, интригуя жертву с выдачей заказчика. Да, я знаю что вы в курсе о ней. Но изменим её немного и число поверивших дойдет до 100%, а нам останется только разогреть жертву, чтобы она отправила деньги.

Как мы модернизируем схему:
Идем на deer.io и покупаем взломанные актив аккаунты девушек 18+. Стоимость составляет 20-30 р РФ, соседние страны в 2 раза дешевле.
Многие магазины продают в формате логин:пасс без id. В таком случае вы можете попросить продавца добавить других данных в виде id или даже токена. Если продавец не идет на контакт, то добавляем номер (он же логин) в записную книжку мобилки или эмулятора и смотрим в потенциальных друзьях в вк нашу жертву.
Знаю 1 магазин, который продает вместе с id сразу. Его выкладывать не буду так, как статья имеет риск разойтись по свету. Но можете написать мне в телеграмм (@disobeypro), дам ссылку на ветку продавца с отзывами.

Ну а дальше по классической схеме работаем. Можно найти её на любом форуме. Опишу своими словами со своими скринами суть.
Готовим в фотошопе/паинте шаблон с интригующей перепиской. Скидываем наш скриншот с беседой с заказчиком владельцу аккаунта (от которого мы купили лог:пас). Для тех кто не знаком с оригинальной схемой, мы рисуем подобную переписку, замазывая имя и аву "заказчика" (то, что у меня замазано черным, написанное от лица "хакера", вы не должны замазывать).
95d736a4a3597de50fd64.jpg

Для примера говорим жертве, что мы работу уже выполнили, но заказчик слился/не принял доказательства взлома/хочет сперва пасс получить, а потом деньги. В подтверждение наших слов скидываем логин-пасс жертве. Проводим беседу без намеков на оплату.
Рано или поздно жертва сама будет спрашивать кто заказчик.
a3945e563429b43d6f8f4.jpg

Расценки на взлом вк сейчас 1-1.5к так, что я считаю достаточно просить 500р. Сумма хоть и не большая, но мы работаем на конверсию. Ко всему плюсом аккаунты нам попадаются рандомные, бывает и такой суммы не находится сразу. если нон-стоп обрабатывать несколько жертв одновременно, то в целом можно выйти на неплохой доход.
Помните о лимите в 20 переписок с людьми не из списка друзей. Пишите жертвам с левого ретрива, можете между делом упомянуть, что это взломанный акк, если начнется дружеская беседа. Всегда давайте ссылку на свой основной акк "Хакера" - это тот с которым "заказчик" беседовал на скриншоте. Делать это необходимо из-за постоянного риска словить блок на левый ретрив, а так жертва будет знать к кому обращаться, когда накопит 500р.

Источник: http://disobey.pro/index.php/b/12-prochie-skhemy/54-novyj-staryj-razvod-v-vk

Последнее редактирование:

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Не знаю что ты просил но можешь не благодарить.
1132.png
Ну ведь по самой теме понятно что профит можно поиметь, зачем задавать такие вопросы если можно взять 100 рублей на аккаунты и проверить.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Хз как вам, а мне тема понравилась. Действительно является рабочей, ибо работаю по подобной.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А где модернизация?

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Схема хорошая, правда древний баян, да и модернизации обещанной никакой нет
[automerge]1537566476[/automerge]
Да вот хуй там, от 6к это стоит
Что за развод?) Какие 6к вообще ты о чем?) ты точне на Земле живешь? Совсем недавно интересовался расценками у людей, которые этим занимаются, от 2к стоит. А мамкины кулцхакеры и за косарь на пивко сделают, если у них получится развести жертву на фишинг, конечно.

Oby

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
Извиняюсь. Потерял id, который указывал. Он больше мне не принадлежит.
Вот схема о которой писал. Хайд уберу
https://disobey.pro/index.php/b/12-prochie-skhemy/54-novyj-staryj-razvod-v-vk

Как и писал, она скорее для школьников и, честно, так себе. Мне скидывали ссылку на подобную 6-летней давности и ничего нового, как оказалось, я не написал. Просто другими словами и своими скринами.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу