• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моего друга шантажируют, что делать?

ismailwlya

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В общем, мой друг попал не в очень приятную ситуацию. Ребенку понятно что в интернете в вирт лезть нельзя, тем более давая еще инфу ВК или других соц.сетей. Но он повелся и теперь просят 10 к(конечно никто их платить не собирается), иначе видео разлетится по всем знакомым, что делать? как можно выйти из этой ситуации?

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
без вариантов)))пусть все смотрят видео)))

Kova_il

Участник
Реакции
27
0 руб.
Шантажисту пофиг как-то, у него есть план по какому он действует, если нет денег то его это не волнует, в 100% случаев (если не новичок) они выполняют то чем угрожают и ищут новую жертву. Так что выхода нет

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Я вижу только 2 варианта.
I вариант
Вычислить его данные (например ip,подсунуть логер,тип по ссылке гифт на 10к рублей)
И пытаться запугать его тем что у тебя есть связи и его IP и ему хана - за шантаж,а это статья.
Бей знанием закона и запугивай связями)
Если кидок,не особо перешаренный/школьник ,то испугается и свалит)
II вариант
Дофига похуизма,чтобы он понял что денег не дождется в любом случае.
И он может тупо положить болт на тебя и не скинуть ничего,начнет искать новую жертву.
Или захочет отомстить и скинет всем видео,тут все зависит от скамера)

Последнее редактирование:

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
ну пох пусть сейчас тут кидает мне 2к на кивик я удалю видео))))кивик в личке спроси!!!

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если ты ему друг-заплати за него)))

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Тут палка о двух концах. Наверняка на форуме есть шантажисты и они тебе скажут, что не рассылают позорные фото/видео, только если им скучно. Либо, если жертва разозлила - все, пиздец. Удаление страницы не поможет, любой здравый человек, по такой теме работающий, сначала сохранит себе френдлист мамонта.
"Ад или рай - выбирай, выбирай,
Живи или умирай - выбирай, выбирай"

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
"Моего друга шантажируют, что делать?"
Есть один вариант... Просто не быть таким дебилом!
Шяс даже школьники 1-3 класс понимают, что нехер свою шайбу в вебку тыкать, а твоему кенту просто новых ощущений хотелось, он их и получил.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Лох - не мамонт, как грица:) Нужно быть уж совсем недалёкого ума человеком, чтобы повестись на вирт вк, да ещё и с реальной страницы стручком вилять. Сами виноваты.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
тут без вариантов, кэш придётся отправить , либо там школьник) и ему скучно и он отправит всем видео)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Я вообще не понимаю прикола дрочить по вебке или фотать свою шляпу и отправлять ее кому либо:biggrin:Твой друг извращенец сам виноват, а на эти 10к мог бы нормально оттопыриться в клубе и снять себе девочку, ну шлюху вызвать на крайняк, теперь пусть платит раз мозгов нет.Ну и вообще малый зачем выдумывать какого то "друга"?=))Признайся честно что ты любитель подраконить в чат рулетке:biggrin:

P.S.Почему все мамонты ломятся на vlmi?

poggy

Участник
Реакции
38
0 руб.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво!

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
В общем, мой друг попал не в очень приятную ситуацию. Ребенку понятно что в интернете в вирт лезть нельзя, тем более давая еще инфу ВК или других соц.сетей. Но он повелся и теперь просят 10 к(конечно никто их платить не собирается), иначе видео разлетится по всем знакомым, что делать? как можно выйти из этой ситуации?
Может "твой друг" это ты? Хотя не суть...
Как писали выше – вариантов два...
1. Платить.
2. Платить.

p/s Ты пришёл на форум где люди этим зарабатывают и хочешь чтобы тебе антидот дали) Не смеши.....Она и так смешная...
А другу скажи чтобы дрочил в одиночку.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу