• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моем вещи в Steam

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Приветствую дорогие форумчане. Сегодня я вам расскажу как частично отмыть вещи в Стиме.

Почему "частично"?
Потому что если вас захотят схватить за заднее место, то все ваши действия можно отследить.

Всего есть 2 способа, по крайней мере известных мне:
1. Через трейд сайты
2. Через рулетки
В 1 и 2 случае понадобится левые аки с открытой возможностью обмена.

С моделируем ситуацию, не важно каким способом вы добыли аккаунт с брутили, подарили и т.д. Вам просто необходимо слить с него вещи на основу.

В случае использования 1 способа, то необходимо зарегистрироваться на любом трейд сайте и залить туда вещи. Там же их продаем/обмениваем, затем меняем трейдссылку на наш левый аккаунт. Выводим на него, делаем опять такой же круг выводим на 2 левый аккаунт и затем уже на основу.
По желанию можно хоть сделать 20-40 кругов по левым аккаунтам, но это сильно белее вещи не сделает, потому что все эти обмены можно будет отследить и в случае когда вас будут искать, то приедет кт от Стима. Минус данного способа в том, что чем больше круг, тем больше по итогу сожрет комиссия.

При использовании 2 способа, единственное отличие будет, что мы уже заливать будем не на трейд сайт, а на любой сайт с рулетками. Я считаю, что она намного белее по сравнению с 1 вариантом, но тут тоже есть свои нюансы. Можно попробовать испытать свою удачу, и прое... все скины, но можно поступить по-другому. Существуют pvp рулетки, где можно играть только против 2, 3, 4 и т.д. игроков. Заходим туда с аккаунта с которого нужно слить скины и заходим в эту же комнату с левого аккаунта, которому необходимо передать скины. Но прежде чем заходить, надо будет подрубить любой впн, можно даже стоковый от оперы. Соответственно пытаемся слить во всех играх, после выводим, передаём на левый аккаунт и затем на основу. Минус данного способа в том, что необходимо будет иметь скины на 2 аккаунте, а если заливать на классический режим рулетки, то есть такой неплохой шанс все нажитое потерять. Но по сравнению с 1 вариантом это намного белее.

По итогу могу сказать, что если сравнивать белезну простыней, то 2 вариант однозначно белее, но полностью белым назвать его нельзя. Но используя его есть риск потерять все, либо придется делать затраты на покупку вещей. Лично от себя рекомендую 1 вариант.

Сверху Снизу