• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Могут ли принять заявку?

Narik

Участник
Реакции
38
0 руб.
Могут ли принять заявку в полиции если ты как то выманил его скинуть сканпаспорт,и дальше угрожал ему то что если он не скинет деньги в размере 3к рублей,то я солью его скан паспорта,после через этот паспорт будут заказывать наркоту и пр.фигню.И в конце за это ему придет штраф.
Он сам говорит что его мама спалила все,и пошла писать заяву .

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Могут ли принять заявку в полиции если ты как то выманил его скинуть сканпаспорт,и дальше угрожал ему то что если он не скинет деньги в размере 3к рублей,то я солью его скан паспорта,после через этот паспорт будут заказывать наркоту и пр.фигню.И в конце за это ему придет штраф.
Ну если постараются то за вымогательство можно отлететь)
Но это должны быть весомые доказательства.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Могут, но скорее всего ничего делать не будут, поржут и пошлют нах
У знакомого была похожая ситуация

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
присоединяюсь к автору выше
но тут еще зависит от отдела и сотрудников

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
привет сядешь.jpg

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ты этот вопрос должен был себе задать перед тем как выманивать (прикольное слово) сканы).

Последнее редактирование:

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Конечно могут ,и примут заяву ,согласен зависит от мусаров ,раз на раз не приходится .Шантаж и вымогательство,несовершеннолетние видимо ,может и в отделении мировая решится не дойдя до суда.... .А если с другого города хуй поймешь от куда, то забей ,не будут думаю мусара возиться

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Ну если постараются то за вымогательство можно отлететь)
Но это должны быть весомые доказательства.
Для них сложно вымогалово впаять. "К" даже с пруфами мелочью вряд ли займётся. Акк. взломали.

DeshDich

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не занимайся этой хуйней, было дело сам кидал на бабки по 1500 в день, щас потихоньку все возвращается, мой тебе совет заканчивай с этой хуйней все вернется,по началу тоже не верил в правило бумеранга, когда пришло время стал верить, лучше придумай что нить свое, развивайся, но не кидай людей на бабки.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Не занимайся этой хуйней, было дело сам кидал на бабки по 1500 в день, щас потихоньку все возвращается, мой тебе совет заканчивай с этой хуйней все вернется,по началу тоже не верил в правило бумеранга, когда пришло время стал верить, лучше придумай что нить свое, развивайся, но не кидай людей на бабки.
По моему ты форумом ошибся

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
По моему ты форумом ошибся
Категорически согласен) Правило бумеранга не работает) Если занялся фродом, то возьми яйца в кулак и не ной, а еще контрацептивы юзать надо (VPN, носочки, деды) и будет все ок)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Есть такое: воровство у людей возвращается. Поэтому и была в почете статья 89- гос. имущество.
Только не всегда действует примета.
Повторюсь: детей,беременных,СТАРИКОВ, беспомощных и мародёрство- ЗАПАДЛО!
А остальное, шалости. Особенно 159. Учишь жизни человека, неординарным способом.
Вымогалово тоже разное: компромат, за прекращение созданной ситуации(Ддос, взлом) и шантаж порчей имущества,здоровья,кинднепинг.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
А вообще, свод законов и принципов надо строить со своего опыта и личных моральных принципов. В свое время немного промышлял каржем, никогда не грабил бедных) За малую сумму никто не будет тебя искать.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
А вообще, свод законов и принципов надо строить со своего опыта и личных моральных принципов. В свое время немного промышлял каржем, никогда не грабил бедных) За малую сумму никто не будет тебя искать.
Я так по жизни и прошел, соблюдая Закон и старался оставаться человеком, а не алчной тварью)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я так по жизни и прошел, соблюдая Закон и старался оставаться человеком, а не алчной тварью)
Для кого-то ты человек, а для кого-то последняя тварь. У всех свои мысли где грань. Может для кого-то и киднеппинг детей нормально.

Сверху Снизу