• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мои наработки в БК

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
№1 https://yadi.sk/i/G-XtxMZCVrXGyQ

Здарова любители ставочек.
Ставками занимаюсь примерно 10 лет, скажу так первые 2 года был минус, но так как был студентом в то время бабла особо не поднимал , в основном это были паравозы сливные. Следущее время была болтанка туда сюда, где то поднимал крупные суммы, где то спускал - но в сумме если и есть минус по данному отрезку то минимальный.

Сейчас я занимаюсь следующим - статистическим разбором и анализом Live матчей и начал наблюдать следущие тренды, может кому то будут полезны , может кому то нет и скажут болты. Болты у тех кто ставит на все подряд и не имея опыта ( я к примеру уже на космическом уровне примерно знаю как играют команды) и ставлю только в будке и только на футбол ТБ!!!

1. Если футбольный матч в перерыве имеет счет 2-0 или 3-0, и к 70 если счет стал 3-0 или 4-0, высокая вероятность что будет еще один гол, и нам тут уже пофигу от кого - лупим ТБ.
Я такое называю "как по книге" или просто равность таймов и часто захожу на такие рынки от 80 минуты.
2. Если футбольный матч минуте к 75-80 минуте имеет счет ровно 4-0 - тут я заметил по статистике что или первая команда добивает и счет становится 5-0 или дает забить гол престижа.
3. Если в перерыве счет был 3-0 и к 75 минуте он стал к примеру 3-1 или 3-2 или же вовсе 3-3, то я в основном ставлю не на ту команду которая отбивается , а на ту которая в первом тайме забила гол
4. Есть такое чудное приложение Futbol24.com, на яблоко идет без проблем у кого андроид ставим vpn так как не пускает кто в РУ. Заходим в Live видим к примеру любой футбольный матч к примеру счет 0-0 заходим в него , листаем в самый конец где указаны результаты и прочая статистика когда проиграли или когда выиграли . там есть такой показатель как пробиваемость ТБ2.5 . так вот Ставим только тогда когда этот показатель у обеих команд будет не меньше 70% на 70%. В идеале выше .
p.s. и нельзя использовать ставки добора. 1 ставка на 1 матч .

Дерзайте , пинайте, закидывайте помидорами .

на скриншоте на этот матч я ставил не думая и забитый гол был для меня не удивителен screenshot 10 05 29.png

AndFoggi

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Скрины ставок что ли предоставь. На тексте красиво, хотелось бы на деле посмотреть не только мне

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Скрины ставок что ли предоставь. На тексте красиво, хотелось бы на деле посмотреть не только мне

Я же написал что ставлю исключительно в будке , так как режут счета .
Могу конечно на телефон фоткать купоны, надо? нет?

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram

Вложения

• screenshot 13 38 26.png
    screenshot 13 38 26.png
    9,4 KB · Просмотры: 333
  • screenshot 13 39 22.png
    screenshot 13 39 22.png
    18,1 KB · Просмотры: 339

sliverbog

Участник
Реакции
14
0 руб.
вчера ставил по равности таймов и при 4-0.кефы брал по 2 .вышло 5-5.ничего плохого не скажу.вышло как вышло

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
продублировал чековую ставку.
по футболу24

Вложения

• screenshot 15 42 12.png
    screenshot 15 42 12.png
    20,6 KB · Просмотры: 256
  • screenshot 15 43 31.png
    screenshot 15 43 31.png
    9,4 KB · Просмотры: 230

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
немного жидковато с описанием. можешь взять один матч. перед его началом все описать, свои действия (анализ) по порядку и сделать вывод (прогноз,исход).а потом каков исход был по факту. может я один такой дотошный, но мысль твою охота увидеть, разложенную по полочкам

reg_21

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
немного жидковато с описанием. можешь взять один матч. перед его началом все описать, свои действия (анализ) по порядку и сделать вывод (прогноз,исход).а потом каков исход был по факту. может я один такой дотошный, но мысль твою охота увидеть, разложенную по полочкам
Я тоже немного не понял,по футбол24 когда заходить и как?до матча или нет

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
По футболу объясню принцип .
К примеру вижу перерыв счет 0-0. Открываю статистику смотрю если там эти показатели в норме, я имею ввиду процент к примеру 70% - 80% я тот матч беру в перерыве ТБ1.5.
Опять же если к 75 минуте счет 1-1 и такой же показатель то гружу на 2.5
Если в лайве на 75 минуте счет 0-0, то гружу тб0.5.
В основном по футболу 24 ставлю 1 ставку и сижу жду пока сыграет, к тому времени как мы выиграли или проиграли, подтягиваются уже другие матчи и начинаешь уже их анализировать исходя от минуты. Ну т.е. я начинаю смотреть от 70 минуты и до перерыве сверху вниз, увидел - поставил дальше остальные не смотрю.

По Whoscored тут уже беру до матча. паррарельно пробиваю информацию на фтуболе 24. Если первый сервис говорит что к примеру 1 матч имел т2.5 10 игр подряд, а футбол24 показывает к примеру 70%-70% то гружу не сомневаюсь

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
К примеру вот этот матч .
Я бы ставил на тб1.5 дополнительную ставку тб2 , и чуть чуть на тб2.5
Во первых общая статистика игр результативная, плюс процент высокий . Кеф 1.5

Вложения

• 1.png
    1.png
    6,4 KB · Просмотры: 215
  • 2.png
    2.png
    20,8 KB · Просмотры: 235

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Первый гол оформили четко
И второй

Вложения

• screenshot 17 05 24.png
    screenshot 17 05 24.png
    6 KB · Просмотры: 196
  • screenshot 17 06 06.png
    screenshot 17 06 06.png
    6,6 KB · Просмотры: 193

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Первый гол оформили четко
И второй
Сделай канал в телеграмме, чтоб там ставки в лайве выкладывать, а мы понаблюдаем с удовольствием!) Так будет проще и нагляднее)

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Сделай канал в телеграмме, чтоб там ставки в лайве выкладывать, а мы понаблюдаем с удовольствием!) Так будет проще и нагляднее)

Я бы с радостью но у меня почему то на компе пишет что нужно в первый раз зайти с трубы.
А яблоко просит проксю.
Если если прокси - с удовольствием создам канал

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Вот такое добро сейчас присутствует .
12-00 или 13-00 будут играть. На этот матч брать изначально ТБ3 за 1.52 , можно даже до матча

Вложения

• screenshot 08 51 31.png
    screenshot 08 51 31.png
    18,3 KB · Просмотры: 229
Сверху Снизу