Привет всем, вот и я хочу поделиться своей историей. Немного предисловия.
В 17 лет мы копали землю под фундамент с пацанами которые тоже после занятий в технаре не против были подработать на бухлишко, заебывались в край и тут я понял что нужно что то менять. В очередной раз после разгрузки 2х фур, мы подумали с какого хрена мы должны отдавать деньги какому то дяде, который тупо принимает звонки от клиента и говорит что нам нужно разгрузить то или иное и получать за это половину?!
Закупили пиваса начали думать, что делать дальше или дальше горб набивать в 17 лет или же взять принтер и распечатывать объявы. Сказано – сделано, распечатываем хуй его знает какую тучу обьявлений и ночью упоротыми пошли клеить обьявы. Тут опять же возник вопрос, конкуренты – они есть и будут всегда, нам это было не нужно, мы готовы были окучивать всех клиентов, которым нужны были грузчики и тут корешь произнес фразу «Надо клеить поверх или срывать обьявы других бизнесменов», сразу эта дичь меня насторожила так как могут потом выловить и вы***ть , но так как были под градусом и желание зарабатывать надо было все делать грязно и что бы приносило бабло. Много рассказывать не буду по этому поводу скажу так 1. Угрожали 2. Мне и другану давали по еблу 3. Мы работали и набивали уже свою базу и уже зарабатывали нехилые деньги для студентов привликая уже сами молодых студентов за 100 рублей час и поверьте желающих было много, в замен мы получали бабки за прием звонка ну и иногда выхватывали от конкурентов, но так как были молодые кроме как синяков и угроз мы не получали больше ничего, хотя очень часто нарывались сами и продолжали срывать обьявы. Закончили свое дело постепенно – так как технари закончили и разъехались кто куда . Эх было время. Но дальше Больше.
Закончились все бабки точнее как закончили, начал бухать и не работать и искать способы заработка уже в интернете- еще в те времена была мечта работать обнальщиком даже скутер был и шлем, представляя как в фильмах , что я в шлеме подхожу к банкомату и вывожу капусту. Не знаю по какой причине у меня это не сраслось и тут я подумал что можно зарабатывать бабки на букмекерских конторах, по началу получалось выигрывать на мелкие расходы, потом туда сюда и около 0, начал придумывать схемы стратегии , шарил по пабликам но ничего так и не выходило, или не большой плюс или небольшой минус, в конце концов взял все деньги и проиграл, как обычно это бывает у того кто в отчаинии пихает все деньги на реал п1.
Бабосов нет – работы нет, че делать - надо брать займы. И тут началась моя эра понимания что к чему и как дальше быть. Я понял лишь что займы нужно как то связать с букмекерскими конторами , так и поступил. Но вначале после просмотра анкет нужно было подумать где и как я работаю и стационарный номер телефона. Звонок типу, мол так и так у тебя домашний есть ? – есть(к слову у меня он тоже был) , говорю нужно будет подтвердить что я работаю у вас в Юридическом центре на 1 этаже помошником юриста , понятное дело миллион вопросов как и почему. В итоге уломал что все будет тип топ все равно снимали квартиры и особо домашними телефонами уже не пользовались, но они были а это главное. Следом возник вопрос ,что если начнут пробивать контору реально и что номера телефона совершенно другие – надо было брать вечером после 18-00 и с оставлением номера телефона коллеги, который подтвердит мою занятость в данной организации. С основными путями было примерно решено 1. сканы 2. лжеработа 3. лжеколлега 4. левые симкарты и немного помощи друзей – тут было главное это взять первый займ и его оплатить дней через 5-10 что бы возрос лимит.
Делал в общем как - брал 5000 по началу с оплатой 6000 к примеру, пополнял на букмекерскую контору прокручивал 3 раза на кеф 1.1 – 1.15 выходило 6500-7000. 6000 оставлял на оплату займа , остальное себе , продумывать дальнейший путь и выбирал с помощью статистикой матчи в которых был 100% уверен . А путь был веселым, в моменты когда нужно было выжидать паузу опять нужны были деньги, но важно было не тратить оплату займа и прямо идти к цели а ей была full limit , начал прокачивать другие микроденьги от минималки и прокручивать на букмекерской конторе с профитом себе на карту и в один прекрасный день все конторы в которых я брал займы – я прокачал по максимуму . 15000 30000 12000 и так далее , мне уже давали везде где только можно было взять, так как я брал и отдавал , брал и отдавал накручивая себе лимит. Займы одобряли даже без звонка на мой телефон , были конечно отдельные конторы которые звонили всегда – но их было мало и то звонили уточнить я ли беру деньги или нет.
После того как у меня в очередной раз закончилась лавэха - Надо было идею воплощать в реальность и оформлять во всех займах по максимуму, везде , в каждом займе в каждой конторе все на карту и наликом, главное нужно было это делать одним днем, иначе в БКИ отразилось что есть займ а значит риск растет , а значит болты могут выписать %20 контор, остальным было насрать, пробивался только первый займ (я так думаю) , но действовал строго по правилам и получил долгожданную пачку капусты в сумме, с которой я больше не заплатил ни копейки. Понимаю что КИ в 0 навсегда но было насрать и сейчас насрать, звонков было каждый день наверное миллион каждые пол минуты, ночью, днем, вечером, но было плевать – выкинул симку отрезал телефон, после начал складировать письма которые приходили и выкидывать их коробками. Ну а дальше я развел кореша на кредит 300 т.р. (50 000 ему сразу за услугу) 250 000 себе с оплатой кредита, оплатил 3 месяца и свалил из города, больше меня ни кто ни где не видел из прошлого, кореш искал - просил отдать бабки – в ответ нахуй и закрывал лавочку. В суд ни кто не подал да и не подаст, хотя теперь накопилось по миллиону на каждый займ . Спасибо что дочитали до конца. Для меня была эта заветная кнопка «бабло» к которой я шел и в конце концов на нее нажал.
Щас все бросил , есть своя семья и стабильный доход, но когда вспоминаю что пришлось пережить и как крутился в свое время – всегда вызывает улыбку. Может быть приедут отрезать почку и прочие органы на оплату, но спустя 5 лет уже бы приехали дважды, а может и приедут кто его знает, мы все живем одним днем.