Kopodka213
Местный
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В общем, всё довольно просто, мой первый заработок был с брута аккаунтов warface, базу я не создавал, а просто заметил ссылку на базу в одном из стримов можно сказать "Магната" этих аккаунтов. Списал ссыль на базу и немножко удивился(Конкретно офигел), на базе(Как выяснилось после покупки чекера) было 137000 акков. Ну, как я понял мне жестоко повезло, но нахождение акков было лишь малой частью дела, я ещё пару недель искал крупного скупщика, и вот, найдя его, начал продавать ему по 5-7 акков в день, что выходило на 1000-1300 в день. Ну, на чай с булочками хватало(:D), но потом я понял что это слишком запористо и нашёл чекер "Чекер от Минаева"(На который уже и кряк есть). Но блин, я ещё купил его тогда(9(9 В 900 рублей обошёлся, вот, после покупки-то и пошло дело, ежедневно отсылал скупщику 20-30 аккаунтов, общей стоимостью 2000-3000 и жил на широкую ногу(Какой же я глупый-то был) Помог родакам с кредитом и ипотекой(Надо-же было похвастаться тем, что Ваш мелкий сын зарабатывает больше родителей) Ну вот, в итоге - Через три месяца на счету Qiwi красовалась сумма в 10000 рублей и в истории сумма 210000. Вот тогда я узнал - Что такое сожаление. Лучше-бы оставил деньги, сейчас бы уже на квартирку накопил.
А что до брута? Скупщик больше не потянул моих акков и сказал что не скупает. Так база и простаивает.(9(9
Так что теперь это лишь ностальгия.
А что до брута? Скупщик больше не потянул моих акков и сказал что не скупает. Так база и простаивает.(9(9
Так что теперь это лишь ностальгия.