• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мой заработок на арбитражной связке

Dminico

Участник
Реакции
6
0 руб.
Приветствую!
В общем, если укоротить историю моих поисков, проб и ошибок, то можно сказать: я пробовал, ошибался, тратил! И уверен, каждый проходил этот путь. И каждый добрался до определенного результата.
Мой первый значительный результат в сфере заработка в интернете связан с арбитражем трафика. Нашел эту связку я случайно через поисковый запрос, но именно с него началось мое увлечение маркетингом, которое уже ведет меня какой-то новой тропой.
На этом все, спасибо!

Последнее редактирование:

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Приветствую!
В общем, если укоротить историю моих поисков, проб и ошибок, то можно сказать: я пробовал, ошибался, тратил! И уверен, каждый проходил этот путь. И каждый добрался до определенного результата.
Мой первый значительный результат в сфере заработка в интернете связан с арбитражем трафика. Нашел эту связку я случайно через поисковый запрос, но именно с него началось мое увлечение маркетингом, которое уже ведет меня какой-то новой тропой. Эта связка позволяет мне зарабатывать на данный момент около 2000$ в месяц. Думаю весьма неплохой результат в соотношении временные затраты и результат, поскольку уделяю этой связке пару часов в месяц. Она требует изначальных инвестиций, для того, чтобы покупать лидов. В дальнейшем, как появятся права, размещу описание в соответствующем разделе. А пока, кому интересно могу ответить в лс.
На этом все, спасибо!
Если связка стоящая. Кидай под хайд инфу.

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
Получил в лс инфу, вроде стоящая,чуть попозже попробую, но нужны вложения как автор и указал.

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
тема не о чем, сути темы не вижу, распиши подробней и нехуй плодить пустышки с набиванием репы..
Ну напиши ты человеку в личку, че свое гавно то показывать, я написал и получил всю информацию, для меня допустим оказалось интересным предложение

Dminico

Участник
Реакции
6
0 руб.
Извиняюсь, что не отвечал в теме.
тема не о чем, сути темы не вижу, распиши подробней и нехуй плодить пустышки с набиванием репы..
Раздел вроде о том, кто как зарабатывал, личные истории, вроде так и написал все.
Если связка стоящая. Кидай под хайд инфу.
Так и сделаю пожалуй.

Реакции
302
0 руб.
дал линк на левый сайт в личный... якобы зарегаться в качестве реферала... это раз
сайт не доступен, якобы домен еще не доступен у сайт на виксе... это два
тема шляпа, расходимся..

Dminico

Участник
Реакции
6
0 руб.
дал линк на левый сайт в личный... якобы зарегаться в качестве реферала... это раз
сайт не доступен, якобы домен еще не доступен у сайт на виксе... это два
тема шляпа, расходимся..
Сайт с мануалом выключил. Распространять не буду. Поэтому да, расходимся. Кому нужно отписался, и объяснил причину.

rotibal

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую!
Мой первый значительный результат в сфере заработка в интернете связан с арбитражем трафика.
На этом все, спасибо!

Тоже с арбитража сюда забрел, в поисках конкурентных преимуществ) макс профит был в районе 2к$ дейли, но были и убытки...да и постоянные качели, то профиты, то убытки... Короче надо развиваться)
А так сейчас пытаюсь разобраться как ломать админки сайтов на вордпрессе) для начала... )Если кто подскажет - буду рад) kali+wpscan уже разобрался как запускать)

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Занимался арбитражем трафика и на самом деле такая себе движуха, если так работать то точно нужны очень большие затраты, т.к именно новичку без какого-либо направляющего человека очень сложно, даже люди которые вроде бы знают уже все в этой теме и то очень сильно проебываются ну и риск достаточно большой как по мне, конечно зависит откуда берется трафик\на какой площадке он берется ну и если вам не сольют тупо готовый кейс)

Сверху Снизу