• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мой заработок на эзотерических услугах

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Всем доброго времени суток. Много читаю про истории личного заработка, в итоге решил поделиться своей.

Около года назад я начал заниматься консультированием людей, нуждающимся в помощи экстрасенса или целителя. Да, кому-то эта тема покажется богохульной, но тут уж как сам для себя решит. Я не занимаюсь лечением. Я лишь даю консультацию. Иногда, когда клиент просит снять порчу или сглаз, я рекомендую те или иные ритуалы.
Начинал я без каких либо знаний. Рекламировался чисто через инстаграм. Первый клиент пришел через три дня после размещения поста. В то время я не пользовался программами для продвижения. В первый раз было немного неловко слушать проблему человека. Мы общались в ватсапе. Никаких звонков. Клиентом была девушка. ей было 32 года и у нее не складывались отношения. Кстати это самая лояльная аудитория. Она сказала что на ней висит венец безбрачия. Другие гадалки так сказали и обещали его снять. Но заплатив им немалую сумму она так и не нашла того единственного.

Немного отвлекусь от темы. В большинстве случаев, проблема висит именно в голове. Данная девушка, назовем её Оксана, с малых лет мечтала о принце на белом коне. Когда я работаю с людьми, я стараюсь узнать о человеке как можно больше информации. У нее были свои, особые взгляды в выборе мужчин. Нужен был состоятельный, ни разу не женатый молодой человек. В её возрасте это не так то просто. Работал с ней около 4-х дней. Скидывал очень много видео с ютуба на тему психологии. В дальнейшем я не занимался таким долгим лечением клиента. Ибо это долго, нудно и не выгодно. Результатом моего первого труда оказались 3 000 рублей, которые я пустил на софт. Через три месяца я зашел к ней на страницу. На аватарке она была с мужчиной лет 40. Я был рад, что смог помочь человеку. Конечно, это скорее исключение из правил. По ходу своей работы я старался не жалеть людей. Говорил по-факту, где проблемы и что нужно сделать.

Однажды, срочно нужны были деньги. Как раз я занимался одним клиентом по снятию порчи. Я не стал ходить вокруг да около, сказал что наложена сильная порча и сглаз и возможны негативные последствия. Сумму назначил в размере 8000 рублей. Человек незамедлительно согласился и оплатил. Больше я так не делал.

На сегодняшний день я плотно занимаюсь темой эзотерики. С 4 живых аккаунтов имею около 35 000 - 50 000 в месяц. Тема довольно обширная и интересная.
Спасибо за чтение :)

P.S. будет ли интересен мануал на данную тему? Пож-та отпишите

Последнее редактирование:

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Всем доброго времени суток. Много читаю про истории личного заработка, в итоге решил поделиться своей.

Около года назад я начал заниматься консультированием людей, нуждающимся в помощи экстрасенса или целителя. Да, кому-то эта тема покажется богохульной, но тут уж как сам для себя решит. Я не занимаюсь лечением. Я лишь даю консультацию. Иногда, когда клиент просит снять порчу или сглаз, я рекомендую те или иные ритуалы.
Начинал я без каких либо знаний. Рекламировался чисто через инстаграм. Первый клиент пришел через три дня после размещения поста. В то время я не пользовался программами для продвижения. В первый раз было немного неловко слушать проблему человека. Мы общались в ватсапе. Никаких звонков. Клиентом была девушка. ей было 32 года и у нее не складывались отношения. Кстати это самая лояльная аудитория. Она сказала что на ней висит венец безбрачия. Другие гадалки так сказали и обещали его снять. Но заплатив им немалую сумму она так и не нашла того единственного.

Немного отвлекусь от темы. В большинстве случаев, проблема висит именно в голове. Данная девушка, назовем её Оксана, с малых лет мечтала о принце на белом коне. Когда я работаю с людьми, я стараюсь узнать о человеке как можно больше информации. У нее были свои, особые взгляды в выборе мужчин. Нужен был состоятельный, ни разу не женатый молодой человек. В её возрасте это не так то просто. Работал с ней около 4-х дней. Скидывал очень много видео с ютуба на тему психологии. В дальнейшем я не занимался таким долгим лечением клиента. Ибо это долго, нудно и не выгодно. Результатом моего первого труда оказались 3 000 рублей, которые я пустил на софт. Через три месяца я зашел к ней на страницу. На аватарке она была с мужчиной лет 40. Я был рад, что смог помочь человеку. Конечно, это скорее исключение из правил. По ходу своей работы я старался не жалеть людей. Говорил по-факту, где проблемы и что нужно сделать.

Однажды, срочно нужны были деньги. Как раз я занимался одним клиентом по снятию порчи. Я не стал ходить вокруг да около, сказал что наложена сильная порча и сглаз и возможны негативные последствия. Сумму назначил в размере 8000 рублей. Человек незамедлительно согласился и оплатил. Больше я так не делал.

На сегодняшний день я плотно занимаюсь темой эзотерики. С 4 живых аккаунтов имею около 35 000 - 50 000 в месяц. Тема довольно обширная и интересная.
как и где ищешь клиентуру если не секрет?

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
такие люди и цыганам поверят, когда они им решат погадать. Не знаю где такие наивные попадаются

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram

А оплату берешь за что? Чисто за консультации? Или проведение ритуалов и тд

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
А оплату берешь за что? Чисто за консультации? Или проведение ритуалов и тд
В основном за консультации. Редко за ритуалы. Бывает, когда клиент настаивает, то приходится "делать".

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Около 25-30. С каждым нужно поработать, чтобы выйти на положительный результат
Ну, тут я аплодирую стоя.
Реально сложно выслушать всех и посоветовать что-то дельное, а не наотъебись ляпнуть..

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Ля, звучит годно, без проведения ритуала можно сказать "серо-белая" , подскажи, где найти аудиторию такую?! Общаюсь хорошо, умею поддерживать, все бабы с р-н пиздят, когда их выебали и нахуй послали, помогаю :)Но только за спасибо

Frekenbok

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мы с сестрой до сих пор так подрабатываем ;) Тема живее живых. Делаем расклады таро, пугаем приворотами, порчами и прочей чухней :imp: Проводим (типа) ритуалы. С одной мамотнихи (в основном это женщины) получается срубить 2000-10000 руб. Зависит от масштаба запущенности в голове клиента. Они всегда возвращаются за помощью ещё и ещё. Если плотно заниматься, можно на очень хороший профит выйти. Мы уже не раскручивается, сами находят :joy:

Genetic

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну, тут я аплодирую стоя.
Реально сложно выслушать всех и посоветовать что-то дельное, а не наотъебись ляпнуть..
Я бы спился на такой работе, это надо же столько негатива через себя и чужих проблем пропустить, понять, посочувствовать.

shamdox, скажите, плиз - общение происходит без голосовой связи? Исключительно переписка?

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Немного отвлекусь от темы. В большинстве случаев, проблема висит именно в голове. Данная девушка, назовем её Оксана, с малых лет мечтала о принце на белом коне. Когда я работаю с людьми, я стараюсь узнать о человеке как можно больше информации. У нее были свои, особые взгляды в выборе мужчин. Нужен был состоятельный, ни разу не женатый молодой человек. В её возрасте это не так то просто. Работал с ней около 4-х дней.
В твоём случае я бы подумал о "переквалификации"! Если получается слушать людей,делать выводы о личности и советовать по уму,то может стоило бы давать консультации именно как психолог. И на хрен эзотерика не нужна,всё легально,чисто,белоснежно.

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Я бы спился на такой работе, это надо же столько негатива через себя и чужих проблем пропустить, понять, посочувствовать.

shamdox, скажите, плиз - общение происходит без голосовой связи? Исключительно переписка?
Да, только переписка. В основном общение идёт от женских акков.

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Самое главное, что тут доказать всё довольно сложно даже если заяву напишут, грамотный юрист который работал с религией отмажет на ура. Религия и психиатрия так тесно переплетаются, что там отличить и доказать что-то нереально, псих ты или религиозный человек. А всё из за законов чувств верующих и толерантности

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
В твоём случае я бы подумал о "переквалификации"! Если получается слушать людей,делать выводы о личности и советовать по уму,то может стоило бы давать консультации именно как психолог. И на хрен эзотерика не нужна,всё легально,чисто,белоснежно.
Там тоже своих заморочек полно)

shadowzap

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Мне кажется клиенты гадалок просто отказываются принимать, что у них есть психологические проблемы. Поэтому все эти сглазы и порчи появляются.

Koks1488

Участник
Реакции
11
0 руб.
Мне кажется клиенты гадалок просто отказываются принимать, что у них есть психологические проблемы. Поэтому все эти сглазы и порчи появляются.
Ну лично мое мнение
Люди разные бывают, и некоторые просто от безисходности начинают верить в это, хотя есть и просто люди, у которых издавна принято верить в это и «соблюдать» или «выполнять» определенные обряды
[automerge]1554147720[/automerge]
Ну или де просто дурачки

Сверху Снизу