• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мой заработок осенью 2017

SergeySulov93

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, форумчане!) Вижу, что многие люди делятся своими историями о том, как они зарабатывают. Так как на форуме я новичок, хотелось бы тоже немного рассказать о себе, речь пойдёт о том, как я зарабатывал осенью 2017. Я постоянно смотрел форумы, подобные этим(спасибо Вам за интересные схемы), но чувствовал.. что это всё не моё. И как-то раз случайно наткнулся на человека, продающий фальш.
Немного поинтересовался темой, посмотрел, как менять, обрабатывать лаком и т.д. Короче, влился. Решил взять одну купюру(благо селлер(T.ME/LAGRANGE247) пошёл на уступки и продал таким образом). Заплатил что-то в районе 2450 за купюру. Я долго сомневался, но всё-таки решился. После приобретения мне выслали мануал по технике безопасности, точкам сбыта и т.д. Купюра пришла ко мне в конверте, доставка первым классом. От оригинала отличалась мало чем, но прошаренный человек отличить сможет. Тогда я точно определился с тем, где сбывать - авито. Первым моим приобретением был Iphone 5S. Покупал за 8 тысяч с рук в отличном состоянии. Дал фальш пяти и четыре свои.
После продал этот телефон в течение недели за 9 тысяч. Получил по итогу:
2450 + 3000 = 5450
9000 - 5450 = 3550
Поняв, что это золотая жила, решил идти дальше, взял уже четыре купюры. Как вы поняли, я сливал фальш через авито, покупал электронику.
За Октябрь - Декабрь 2017 я сделал около 120 чистыми. Как можно понять по цифрам, я особо не наглел, старался всё делать максимально качественно. Сливал в основном молодым продавцам.
Спасибо, что дочитали эту историю до конца! Всем удачных заработков!

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Всем привет, форумчане!) Вижу, что многие люди делятся своими историями о том, как они зарабатывают. Так как на форуме я новичок, хотелось бы тоже немного рассказать о себе, речь пойдёт о том, как я зарабатывал осенью 2017. Я постоянно смотрел форумы, подобные этим(спасибо Вам за интересные схемы), но чувствовал.. что это всё не моё. И как-то раз случайно наткнулся на человека, продающий фальш.
Немного поинтересовался темой, посмотрел, как менять, обрабатывать лаком и т.д. Короче, влился. Решил взять одну купюру(благо селлер(T.ME/LAGRANGE247) пошёл на уступки и продал таким образом). Заплатил что-то в районе 2450 за купюру. Я долго сомневался, но всё-таки решился. После приобретения мне выслали мануал по технике безопасности, точкам сбыта и т.д. Купюра пришла ко мне в конверте, доставка первым классом. От оригинала отличалась мало чем, но прошаренный человек отличить сможет. Тогда я точно определился с тем, где сбывать - авито. Первым моим приобретением был Iphone 5S. Покупал за 8 тысяч с рук в отличном состоянии. Дал фальш пяти и четыре свои.
После продал этот телефон в течение недели за 9 тысяч. Получил по итогу:
2450 + 3000 = 5450
9000 - 5450 = 3550
Поняв, что это золотая жила, решил идти дальше, взял уже четыре купюры. Как вы поняли, я сливал фальш через авито, покупал электронику.
За Октябрь - Декабрь 2017 я сделал около 120 чистыми. Как можно понять по цифрам, я особо не наглел, старался всё делать максимально качественно. Сливал в основном молодым продавцам.
Спасибо, что дочитали эту историю до конца! Всем удачных заработков!
прикольная схема, пишем душещипательную историю "как я поднял много бабла" кидаем ссылку на свой магаз селлера, и ждем тупых мамонтов кто принесет нам по 2.5к за якобы фальш, и тупо отправляем их в чс, а что? мамонт не лох в полицию писать заявление не пойдет "товарищь майор, я тут хотел купить фальшивые деньги, но меня кинули - покарайте их анально, пожалуйста"

Ragnar0433

Участник
Реакции
17
0 руб.
блин давно эта тема интересна! Тоже знаю хорошие схемы сбыта. Купюры только РФ или еще какие? Если есть Евро, то тут вообще можно обоготиться

SergeySulov93

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
блин давно эта тема интересна! Тоже знаю хорошие схемы сбыта. Купюры только РФ или еще какие? Если есть Евро, то тут вообще можно обоготиться
по-моему есть доллары. ПОсмотри у них на гидре, магаз называется LAGRANGE

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
за такое пришьют подрыв экономики и улетишь дальше террориста с килограммом хмурого в кармане

а вообще автор мусаридзе либо рекламит фэйк магаз.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
за такое пришьют подрыв экономики и улетишь дальше террориста с килограммом хмурого в кармане

а вообще автор мусаридзе либо рекламит фэйк магаз.
"Наказание за совершение преступления. В соответствии со ст. 186 УК изготовление с целью сбыта или сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет, чаще с конфискацией имущества."
Легкая звезда товарищу майору...

Ragnar0433

Участник
Реакции
17
0 руб.
"Наказание за совершение преступления. В соответствии со ст. 186 УК изготовление с целью сбыта или сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет, чаще с конфискацией имущества."
Легкая звезда товарищу майору...
По Европе можно без палива работать абсолютно!

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram

BigRussianShark

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Раньше было:
"ЧУВАКИ, Я НАШОЛ МОГОЗИН ГДЕ ПРАДАЮТ КИВИ С БОЛАНСАМ! БЫСТРЕЕ ПАКУПАЙ! НЕ ОПМАН, ЧЕСНА!!!1!", а теперь ВОТ ЭТО
Парень, на этой форуме не все мамонтв

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Тогда работай!(молча)А то палишься
абсолютно ни разу так как я работаю в другой сфере) вот если бы у меня были выходы на такие купюры(((
бля тебе же чувак дал названия шопов пиздуй на гидру порадуй товарища майора Европы

Ragnar0433

Участник
Реакции
17
0 руб.
Тогда работай!(молча)А то палишься

бля тебе же чувак дал названия шопов пиздуй на гидру порадуй товарища майора Европы
может сам уже куда нибудь попиздуешь???? желательно далеко и безвозвратно

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Не ну тема реальная как бы,но блядь какой еще лак ты там напридумывал?! насколько я знаю продаются норм фальш

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу