• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моя безопасность ( без заморочек )

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Может кому пригодится
Есть такой дистрибутив линукс parrot. В нем есть такая функция Anon surf mode и i2p services. Настраивать ничего не нужно. Весь трафик идет через сеть тор_ а работаете через мозиллу. Ну или ставите кому что нравится.Еще если есть сломанные вай фай сетки (как у меня) - вобще прекрасно. Кстати ломать их можно в этом же parrot. А вообще это альтернатива Kali Linux, но мне больше нравится Parrot, да и "полегче" для железа. А если учесть перечисленные вначале функции - цены ему нет. (но это неточно:lol:)
Короче кто захочет - рзберется. Всем удачи.
ps Если кому интересно могу кинуть тему как я сделал вай пушку (не би квадрат, лучше!) за около 500р

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Неплохо. Есть тоже еще одна анонимная ОС https://vlmi.top/threads/kodachi-bezopasnaja-anonimnaja-operacionnaja-sistema.4031/

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Неплохо. Есть тоже еще одна анонимная ОС https://vlmi.top/threads/kodachi-bezopasnaja-anonimnaja-operacionnaja-sistema.4031/
Спасибо, читал про такую, попробую как - нибудь. Кстати в пэррот тоже есть криптошифрование,(и вобще куча всего) но я этим не заморачиваюсь ( не шарю пока)

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Не густо, совсем не густо. Ожидал здесь увидеть крутую схему.
По факту, у тебя просто торифицированный траффик. При том даже не закрытый впн на входе. Провайдер уже обратил на тебя внимание. Можешь быть уверен.
Сгодится только для мелких посиделок. Но, про wifi пушку заинтересовал, будем ждать от тебя запила сабжа.

Реакции
328
0 руб.
Солнечный тор стеклянной (не забирайте меня в тюрьму плес)
Оо- моя оборона Солнечный зайчик незрячего мира
Оо- моя оборона Траурный мячик стеклянного глаза

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
учитывая сколько у меня точек - не парюсь. Одна белая, другие серые.
Да и нахрен я не сдался никому.
А кто чернит не в своей стране - может вобще не парится. И как говорится - не гадь там где живешь.

oleg619

Участник
Реакции
5
0 руб.
Да с пушкой заинтересовал , пушку в студию плз или скинь контакты где можешь рассказать телегу например

Сверху Снизу