• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Моя идея заработка на взломе вк

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вообщем не буду много расписывать а скажу суть.
Занимаетесь взломом вк на заказ. Получилось-профит(мануал на форуме есть)
Не получилось шантажируем заказчика что сольем его жертве. Можно перед этим кинуть ему ай пи логгер так будет проще надавить.
Не получилось снова? Тогда третий вариант. Пишем жертве и говорим что вот я кул хацкер и мне тебя заказали. Могу за деньги слить чела.
Пожалуй все лаконично и ясно.
Про анонимность тоже писать не буду все и так думаю понимают

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Впрочем, я почему-то не удивлен.
Мамкиных кулхацкеров, которые ломают вк, больше чем иголок на моей искусственной елке

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Впрочем, я почему-то не удивлен.
Мамкиных кулхацкеров, которые ломают вк, больше чем иголок на моей искусственной елке
Это моя мысль по доработке мануала по взлому вк. Ты что то подобное видел?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Да, было уже, в закромах разделов где-то лежит точно
Ладно тогда. Хотя может кому и пригодиться. Помню лет 7 назад искал хакера чтобы взломали страницу одной девушки. При том я писал с реальной страницы. Попадались одни разводилы которые тупо умели только фотошопить И очень хорошо что они не додумались до шантажа. Ибо я бы очень не хотел спалиться в таком деле. Ради интереса затестил. Половина пишет со своих реальных страниц. У многих жертва в друзьях. Так что смотрите сами

Alf

Участник
Реакции
5
0 руб.
Было дело когда создавал женскую страничку, и лайкал фотки в группах где сидят вахтовики. После общался с теми кто отвечал взаимностью добавлял в друзья. Через некоторое время начинали писать жены вахтовиков, типа кто такая? откуда знаешь моего мужа? ну и тут начинается самое интересное, скидываешь переписку но замазываешь текст, назначаешь цену и ждешь.

Сверху Снизу