• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моя история про шоколад

Koks1488

Участник
Реакции
11
0 руб.
Всем доброго времяни суток
Было время когда у меня был свой «бизнес»
Дабы не палить город я буду называть его городом Н, ну и естественно имен тут не будет.
Ну поехали
Началось все с того что я начал задумыватся о том как поднять денег при этом не прилогая особых усилий. Мой выбор пал на перепродажу, а именно шоколада.
Суть все в том что я закупал шоколад разных вкусов от производителя 160р за кило и продовал за 350. И вот уже 1 проблема нужно как то связатся с производитеем и договорится с ним о небольших поставках(ну раньше я думал что это будет сложно). Договорится было не прям легко но я смог. Как я думал что все вот у меня будет шоколад и деньги пойдут рекой, но нужно же было его еще привезти. К слову заказывал я по 50/100кг. (Кстати с транспортной компанией были проблемы, а именно было раз такое что я звоню им в 16:00 и делаю заказ и мне блять в ответ «рабочий день подходит к концу, делайте заказ на завтра» ну такой расклад меня естественно не устроил и я начал разбираться. В итоге мне даже скидку на доставку сделали). Когда мне привезли шоколад(1 партия была 50кило) я раздал близким, и попросил их меня пиарить (это достаточно мощное пиар средство, которое реально мне помогло). Уже через неделю у меня осталось кило 30 (из них около 10 я раздал).
Шоколад продовался очень медленно и я решил создать группу в вк. После недолгого искания товарища я наткнулся на человека который постит рекламу во всех более менее популярных пабликах моего города. Этот человек был мне и до этого знаком, что мне очень помогло, и он помог пропиарить группу, с огромной скидкой. И через неделю после рекламы я распродал почти весь шоколад. Я решил сделать партию на 100кг. Но при этом возникла другая проблема - ведение паблика. На это нужно было очень много времени, и мне пришлось нанять шкета, который делал статьи около 1000 символов и отправлял мне и я ему соответственно 100р.
Занимался я этим 3/4 месяца. Все они были максимально однотипны. Сейчас я перешел немного выше, и зарабатываю соответственно больше)
Но кудаже делся шоколад? Тут все просто за 10к я познакомил друга с производителем, объяснил что да как, и отдал ему паблики ( шоколад Н, и шоколад М). «М» и «Н» єто названия оородов.
В целом дело прибольное, и как итог могу сказать 1 не бойтесь рисковать и делать 1 шаги, и тогда будет профит.
(Ниже пикча - так выгладят примерно 60 кг шоколада)

Вложения

• E23002B8-4346-4609-AE9E-0947D79E8BAD.jpeg
    E23002B8-4346-4609-AE9E-0947D79E8BAD.jpeg
    120,6 KB · Просмотры: 251

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Я почему то о порохе думал, когда читал.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
В моём городе был такой торговец сладости,но щяс куда то пропал))) не ты ли это:biggrin:

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Когда открывал тему, думал сейчас что-то про дерьмо будет

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
молодчик. и тема "со вкусом")) хранил в холодильнике или упаковка такая,что не требует особого хранения?

Trs

Участник
Реакции
1
0 руб.
Тоже шоколадом занимался. Только под заказ. Город 25 тыс. человек. Продавал по 250. По секрету скажу, что в дет. садах среди воспитателей и нянечек разлетается на ура. Перепады температуры плохо сказываются на вкусе шоколада. При заморозке меняет цвет.

znazn

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Тоже занимался этим шоколадом в брикетах. На самом деле тема интересная. Но у меня не хватало времени на него и распродав первую партию я переключился на другое. А касаемо температуры его лучше при комнатной держать и только время от времени ставить не надолго в холодильник и потом опять доставать. Иначе он каменным становится.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Прикольная тема) Сладкая) А как все-таки его потом продавать? Килограммами также? Или фасовать по 100, 250, 500 гр.?

Wartech

Участник
Реакции
36
0 руб.
Страница Вконтакте
Прикольная тема) Сладкая) А как все-таки его потом продавать? Килограммами также? Или фасовать по 100, 250, 500 гр.?
Оптом килограммами наверное лучше будет.
Быстрее, особенно если нет нормальных условий хранения.

Joe Biden

Новичок
Реакции
2
0 руб.
А можно больше подробностей ? А как ты отправлял шоколад, как именно ты его упаковал , я бы если честно заказал , что бы посмотреть как выглядит упаковка, да и вкус шоколада интересно

Joshua45

Участник
Реакции
11
0 руб.
А можно больше подробностей ? А как ты отправлял шоколад, как именно ты его упаковал , я бы если честно заказал , что бы посмотреть как выглядит упаковка, да и вкус шоколада интересно
в омерику не доставляет

Rastabandit

Участник
Реакции
21
0 руб.
Всем доброго времяни суток
Было время когда у меня был свой «бизнес»
Дабы не палить город я буду называть его городом Н, ну и естественно имен тут не будет.
Ну поехали
Началось все с того что я начал задумыватся о том как поднять денег при этом не прилогая особых усилий. Мой выбор пал на перепродажу, а именно шоколада.
Суть все в том что я закупал шоколад разных вкусов от производителя 160р за кило и продовал за 350. И вот уже 1 проблема нужно как то связатся с производитеем и договорится с ним о небольших поставках(ну раньше я думал что это будет сложно). Договорится было не прям легко но я смог. Как я думал что все вот у меня будет шоколад и деньги пойдут рекой, но нужно же было его еще привезти. К слову заказывал я по 50/100кг. (Кстати с транспортной компанией были проблемы, а именно было раз такое что я звоню им в 16:00 и делаю заказ и мне блять в ответ «рабочий день подходит к концу, делайте заказ на завтра» ну такой расклад меня естественно не устроил и я начал разбираться. В итоге мне даже скидку на доставку сделали). Когда мне привезли шоколад(1 партия была 50кило) я раздал близким, и попросил их меня пиарить (это достаточно мощное пиар средство, которое реально мне помогло). Уже через неделю у меня осталось кило 30 (из них около 10 я раздал).
Шоколад продовался очень медленно и я решил создать группу в вк. После недолгого искания товарища я наткнулся на человека который постит рекламу во всех более менее популярных пабликах моего города. Этот человек был мне и до этого знаком, что мне очень помогло, и он помог пропиарить группу, с огромной скидкой. И через неделю после рекламы я распродал почти весь шоколад. Я решил сделать партию на 100кг. Но при этом возникла другая проблема - ведение паблика. На это нужно было очень много времени, и мне пришлось нанять шкета, который делал статьи около 1000 символов и отправлял мне и я ему соответственно 100р.
Занимался я этим 3/4 месяца. Все они были максимально однотипны. Сейчас я перешел немного выше, и зарабатываю соответственно больше)
Но кудаже делся шоколад? Тут все просто за 10к я познакомил друга с производителем, объяснил что да как, и отдал ему паблики ( шоколад Н, и шоколад М). «М» и «Н» єто названия оородов.
В целом дело прибольное, и как итог могу сказать 1 не бойтесь рисковать и делать 1 шаги, и тогда будет профит.
(Ниже пикча - так выгладят примерно 60 кг шоколада)
Скинь шоколадную базу) братву на зоне подогреть хочу

Сверху Снизу