• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моя история заработка

GreatWorld

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Привет,народ.
Давно искал рабочие способы заработка без особых вложений, заморачиваться с анонимностью тоже особо не хотел.Сначала продавал печеньки в вк(думаю все знают что это),сначала дело шло,потом как то тухло стало,мало людей пишет,забил на это.Подумал об обмене поддельных денег,тут адекватных продавцов не нашел,полез на другие форумы.Нашел парня,который продавал деньги номиналом в 1000 рублей,что является плюсом,так как шансов спалится с 5000 гораздо больше.Списались в телеге,купил 1000р на пробу,он отправил обычным письмом,купюру завернул в фольгу и хуеву тучу бумаг,видимо чтобы не спиздили на почте,шло письмо около недели.Сходил на почту,запрал купюру,парень не наебал,реально не отличить(может я не не способен,хз).Позже заказал купюр на все свои деньги,на 15к (я пока студент и с деньгами напряг есть),кстати не сказал,1 купюра стоила 500 рублей,дешево или дорого решайте сами.На 15к я получил 30к паленых купюр.Долго не думая,я поехал на городской рынок,прошелся по ларькам,захожу,беру пачку сигарет,расплачиваюсь паленой купюрой,ухожу.Изи.Так за день хождений получил 30 пачек парлика и 26к наличкой.Вот такая вот история.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Тема конечно ух... 90ых. Но в принципе живая всегда, желательно еще сьебуть с города в сельч где нет камер, или базар на площади и семок купить, ну я на всякий личико прикрыл очками хотяб, ну так, вдруг нечаянно сядешь на бутылку потом.

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Привет,народ.
Давно искал рабочие способы заработка без особых вложений, заморачиваться с анонимностью тоже особо не хотел.Сначала продавал печеньки в вк(думаю все знают что это),сначала дело шло,потом как то тухло стало,мало людей пишет,забил на это.Подумал об обмене поддельных денег,тут адекватных продавцов не нашел,полез на другие форумы.Нашел парня,который продавал деньги номиналом в 1000 рублей,что является плюсом,так как шансов спалится с 5000 гораздо больше.Списались в телеге,купил 1000р на пробу,он отправил обычным письмом,купюру завернул в фольгу и хуеву тучу бумаг,видимо чтобы не спиздили на почте,шло письмо около недели.Сходил на почту,запрал купюру,парень не наебал,реально не отличить(может я не не способен,хз).Позже заказал купюр на все свои деньги,на 15к (я пока студент и с деньгами напряг есть),кстати не сказал,1 купюра стоила 500 рублей,дешево или дорого решайте сами.На 15к я получил 30к паленых купюр.Долго не думая,я поехал на городской рынок,прошелся по ларькам,захожу,беру пачку сигарет,расплачиваюсь паленой купюрой,ухожу.Изи.Так за день хождений получил 30 пачек парлика и 26к наличкой.Вот такая вот история.

Слишком рискованно из-за каких то 15к. Сроки большие за сбыт подделок.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
villi-vonka_19232741_orig_.jpeg

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пиздец тебе был бы, если б тебя приняли. 15к того не стоят, ну, ни разу.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Пацаны эта тема ребус для разгадки.
Теперь расскажу настоящую историю ТСа как он зарабатывает. Пишет вот такие истории, новореги после прочтения этой истории начинают строчить ТСу в лс с просьбой дать телегу продавца фантиков. Он даёт свою вторую телегу и кидает на предоплату.

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Теперь расскажу настоящую историю ТСа как он зарабатывает. Пишет вот такие истории, новореги после прочтения этой истории начинают строчить ТСу в лс с просьбой дать телегу продавца фантиков. Он даёт свою вторую телегу и кидает на предоплату.
Твоя версия более правдива :neutral:

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Да ладно, более чем реальная тема, на гидре этих бумажек полно кто продает и покупает. И цена реальная 1к-500р 5к-2500р.
Правда 5к рублей не очень хорошего качества, много кто жаловался.
А так да по 186 статье полететь легко на пяток лет. Это тема для самых отчаянных, лучше закладки делать.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
прям с языка снял))) я тоже так решил, не стал озвучивать сразу. Хотел позже спросить, сколько пацанчиков поймалось)) Тема - развод для лошков, либо для отбитых напрочь, если реально пришлют))

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Там не присылают, про почту он напиздел, хотя может 1тыс и шлют.
Бумажки передают так же как и закладки.

• Мне нравится
Реакции: edy

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Да ладно, более чем реальная тема, на гидре этих бумажек полно кто продает и покупает. И цена реальная 1к-500р 5к-2500р.
А так да по 186 статье полететь легко на пяток лет. Это тема для самых отчаянных, лучше закладки делать.
А лучше то чем? Их (кладменов) так и так сольют ментам. А самых умных из закладчиков нагнут все равно.
В пример, на том же ВЛМИ (ТГ чат), да и не только, как оказалось, форсили видос с отрезанием пальцев. Разбитый ебасос - это, вообще, не в счет в той ситуации.

P.S. Распространять отраву - это пиздец, я считаю. Тех, кто употребляет - я уже не смогу переубедить.

Последнее редактирование:

crosstoru

Местный
Реакции
90
0 руб.
Как отслеживается фальшивомонетчиство? Ну вот наебал ты ларёк, они нихуя не поняли, а деньги ушли в оборот, что дальше? Кто в конечном итоге пропалит что это фальш?

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Как отслеживается фальшивомонетчиство? Ну вот наебал ты ларёк, они нихуя не поняли, а деньги ушли в оборот, что дальше? Кто в конечном итоге пропалит что это фальш?

Ну очень глупый вопрос)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Вы не поверите (некоторые), но тетки в ларьках и прилавочных магазинах охенно наебывают и с весами, и со сдачей. Это самые прожженные люди.
У меня жена работала в таком магазине лет, эдак, 6-7 назад. Сама все рассказывала. Сам лично видел, как она обкидывала синих ребят на пару соток при хорошей покупке. И это непредел!
Улыбка продавца, синий покупатель, длинный чек - 100% вариант!

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Вы не поверите (некоторые), но тетки в ларьках и прилавочных магазинах охенно наебывают и с весами, и со сдачей. Это самые прожженные люди.
У меня жена работала в таком магазине лет, эдак, 6-7 назад. Сама все рассказывала. Сам лично видел, как она обкидывала синих ребят на пару соток при хорошей покупке. И это непредел!
Улыбка продавца, синий покупатель, длинный чек - 100% вариант!
Кстати идея возникла. Что если устроиться работать в магаз/на рынок и сбывать фальшак там. Кто попалит?

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Сверху Снизу