• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моя жизненная ситуация

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Предупреждение в статье очень много воды!
Я расскажу про свою жизнь, свои достижения, и ситуацию сейчас, и как я собираюсь с неё выходить.
По-сути я пишу данный материал, для самоотчёта своим действиям, и возможно он кому либо будет полезен.

Начнём пожалуй с образования: закончил колледж специальность "Компьютерная инженерия", после колледжа пошел в универ, и начал жить в общаге как и многие такие-же пацаны. В период обучения, я знакомлюсь со своей девушкой, мы встречаемся и я съезжаю на съёмную квартиру, стоимость её была 3600 грн. Живу некоторое время, и девушка переезжает ко мне. Но весь этот период времени я работал на обычных работах "Грузчик АТБ, Доставка лекарств, и тд". В итоге, ебашу я по 4 ночных, и 4 дома, на зарплату 8к. Денег с горем пополам хватает. И я начинаю думать как выходить из сложившийся ситуации, меня всегда тянуло к бизнесу, и начинаю думать про открытие своего дела: с течением времени нахожу хорошего поставщика кроссовок с Китая, и сотрудничаем с ним, продажи веду на olx (bussines).
Продаж не много, но за счёт маржинальности товара (разница закупочной цены, и цены по которой продаю) я круто выезжал.
Покупал я 200-500 грн/пара, продавал за 1100-1300 грн.
Но я заметил такую интересную штуку, вроде бы доход растёт, и значительно выше прошлого, но деньги куда-то уходят.
В тот момент я понял, что если не начать разумно относиться к финансам, то ничего хорошего с этого не получится, и начинаю откладывать по 10% с общего дохода, и откладываю в отельную шкатулочку. С девушкой у нас общий бюджет и впринципе всё идёт не плохо. В планах открыть чп, и сделать полноценный бизнес. В один момент назревает крупная сделка, и мне потребовались деньги для покупки большой партии кроссовок, с которых я мог открыть свой магазин. Я прихожу домой, заглядываю в общую шкатулку, и знаете что? А денег нет, на вопрос где деньги, слышу молчание, потом хожу по дому и вижу кучу бесполезной х*йни, которой раньше не было, впринципе я думаю и объяснять не нужно куда ушли деньги.
С того момента я усвоил один хороший урок.

Никто не должен знать:
1) Размер вашего дохода
2) Когда у вас есть деньги
3) И никакого общего бюджета
4) Откладывай 10% дохода

Вот так у меня и прогорел бизнес с кроссовками, но это дало мне очень большой опыт, и подарило мне 4 замечательных правила на будущее.
Дальше начинается довольно интересный период в моей жизни, я заканчиваю обучение, иду работать "Системным админом", работаю 5 месяцев.
И принимаю решение открыть свою контору по обслуживанию компаний, арендую офис на 2 месяца, и начинаю слать компаниям своё резюме.
(Прикол в том, что не всем компаниям нужен штатный администратор)
И попадают мне под обслуживание очень интересные фирмы (Мир дубленок и кожи, Евромет, Лакимолл).
Мы начинаем работать, и всё идёт просто охуенно, я катаюсь по объектам делаю свою работу, и начинаю набирать обороты.
Один не справляюсь, и нанимаю сотрудника и ставлю его на Мир дубленок и кожи, он его обслуживает, а я другие объекты.
Через 2 месяца случается интересная штука, этот чувак уводит у меня полностью объект "МДК" договорившись с директором объекта.
Я остаюсь опять один, и дальше работаю. Девушка начинает мне говорить что мало проводим времени вместе, мол постоянно работаю, и так не пойдёт.
Я продаю свой малый бизнес другому админу, и возвращаюсь домой, но от этого ситуация особо сильно не меняется, ибо у девушки появился ДРУГ, которому я бью ебучку, он пишет на меня заяву, в итоге я влетаю на приличную сумму, но откупаюсь. Девушка уходит от меня, и тут меня накрывает.
Я сижу взявшись за голову, и думаю что я делаю не так, старался же для обоих, что не нравилось, почему не жилось по нормальному и тд. Долги тоже давят на голову.
Принимаю решение поехать к родителям, там я находился около месяца, состояние вернулось в норму, и принимаю решение вернуться в город.
И это было буквально 3 дня назад, сейчас я нахожусь на съёмной квартире оплаченной на 3 месяца.
Чем занимаюсь и куда вкладываю своё время буду описывать тут, вдруг кому-то понравится.
В планах описать максимально подробно как занимался кроссовками, как искал поставщика и тд.

Извиняюсь за столь большое кол-во ошибок, пишу быстро, времени особо нет редактировать.
Всем добра!

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
знакомлюсь со своей девушкой
После этого я понял , о чем будет пост

после этого убедился

ну и лох . Я бы 10 раз подумал , прежде чем бить ебучку если к моей телке доебались ! А если бы увели , я бы сделал вид , что ничего не произошло и вовсе ...
По поводу баб , дам тебе железобетонный совет ! Чем больше баб у тебя было и есть ! Тем меньше тебя будет что-то ебать и удивлять их поведение . Попробуй завести 3 шт +++ и ты поймешь о чем я говорю .. Мозг просто физически не сможет на какой-то одной циклится и как результат тебе будет поебать на всех 3х и ты будешь заниматься делами , тебя не будет ебать где и с кем твоя 1я.2.10я и что ей подарить , ты тупо будешь забывать про них , а они будут бегать и напоминать о себе ..
Даже если к твой бабе доебались , нужно сделать все максимально безвредно для противника , ибо если ты сядешь , она уже через месяц будет на чужом хуе скакать , а ты будешь спать с 20 ю мужиками , ЗАТО ПОСТУПИЛ КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ёпт ...

Бабы это животные и толкают они на такие же ЖИВОТНЫЕ поступки .. Все наверно замечали , как при появлении телки хочется заниматься сразу бизнесом , спортом и пр. вещами .. ДА-ДА для меня бизнес именно примитавиная животная вещь , все мировые личности о которых вы слышали тот же Цукенберг , это в первую очередь ТВОРЧЕСКИЕ люди ! Успеха такого масштаба просто не возможно добится делая ради БАБЛА .. А с бабой хочется делать что-то только ради БАБЛА ... Я сейчас сужу по себе , но думаю так у многих ...

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
После этого я понял , о чем будет пост

после этого убедился

ну и лох . Я бы 10 раз подумал , прежде чем бить ебучку если к моей телке доебались ! А если бы увели , я бы сделал вид , что ничего не произошло и вовсе ...
По поводу баб , дам тебе железобетонный совет ! Чем больше баб у тебя было и есть ! Тем меньше тебя будет что-то ебать и удивлять их поведение . Попробуй завести 3 шт +++ и ты поймешь о чем я говорю .. Мозг просто физически не сможет на какой-то одной циклится и как результат тебе будет поебать на всех 3х и ты будешь заниматься делами , тебя не будет ебать где и с кем твоя 1я.2.10я и что ей подарить , ты тупо будешь забывать про них , а они будут бегать и напоминать о себе ..
Даже если к твой бабе доебались , нужно сделать все максимально безвредно для противника , ибо если ты сядешь , она уже через месяц будет на чужом хуе скакать , а ты будешь спать с 20 ю мужиками , ЗАТО ПОСТУПИЛ КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ёпт ...

Бабы это животные и толкают они на такие же ЖИВОТНЫЕ поступки .. Все наверно замечали , как при появлении телки хочется заниматься сразу бизнесом , спортом и пр. вещами .. ДА-ДА для меня бизнес именно примитавиная животная вещь , все мировые личности о которых вы слышали тот же Цукенберг , это в первую очередь ТВОРЧЕСКИЕ люди ! Успеха такого масштаба просто не возможно добится делая ради БАБЛА .. А с бабой хочется делать что-то только ради БАБЛА ... Я сейчас сужу по себе , но думаю так у многих ...
Ну телок у меня было не много, и со всеми было всё не серьёзно. Ну и как результат, опыта как такового не было. Да и спросить совета не у кого, именно в плане отношений, моего поведения и так далее. Поэтому учился на своих собственных ошибках

Реакции
62
0 руб.
Хорошая и правильная женщина, если она любит, то не станет сама реагировать на посторонних мужчин. Не твоя она просто, да и ни чья. В конце,она будет РСП с двумя прицемами, бегать по судам и добиваться, чтобы ей платили регулярно алименты. Но!! Два прицепа - это в самом багоприятном для неё случае. Обычно, получив первый прицеп, она уже никому не нужна и жиреет.

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
Когда увидела "много воды", подумала, что будет реально многофбукафф. Ты же наоборот все посокращал сильно)

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
ТОже кроссовками занимался по Украине, так же поругался с девушкой и куда то оно все проеблось с кроссовками, при чем уже вышел на нормальные продажи и странички в инсте раскрутились

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Вывод таков что все проблемы из-за баб:confused: Я понимаю тебе чувак
без них тоже тяжело. Тут выше сказали, что они хороший мотиватор, действительно они мотивируют на многие вещи. Я поругался, забросил, потом сломал. Сейчас помирились, но уже не вернуть дел с кроссовками, с начала начинать не сильно хочется

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
без них тоже тяжело. Тут выше сказали, что они хороший мотиватор, действительно они мотивируют на многие вещи. Я поругался, забросил, потом сломал. Сейчас помирились, но уже не вернуть дел с кроссовками, с начала начинать не сильно хочется
Да просто это не "любовь" а "потребительские отношения" вот что это....От таких дам надо бежать подальше

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Что самое интересное, женщины думают, что все проблемы из-за мужчин.
Вот вот....жил с такой 3 года.....ппц с работы не вылазил и денег всё не было.... жесть как разошлись так АХУЕННО стало жить......

FutureAnge1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Брат, история действительно интересная. Не забудь отписать как там у тебя, а то так и загнуться можно, сам в похожее вляпался не раз.

dindon

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Хз, у кого как, но меня бабы мотивируют после расставания с ними, цель - показать сучкам кто папка, что-бы прям слюни до пола свисали)

ilyuxa1941

Участник
Реакции
13
0 руб.
5 правило - Если ты живешь ради пизды, то пиздой твоя жизнь и накроется.
Не соглашусь. У меня жена, женился рано, люблю её сильно, женились не по залёту, уже почти семь лет душа в душу, дети, дом. И что же, тоже ради пизды живу? нет ради семьи. И при этом были студентами ни кола ни двора, учился на дневном бесплатно на двух работах получалось содержать нас двоих и откладывать даже, родители не могут помочь, наоборот мы им помогаем . Так что не надо путать шалав с нормальными девушками, которым не кошелек или хуй надо, а семья и нормальная жизнь, таких мало, но они есть.

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не соглашусь. У меня жена, женился рано, люблю её сильно, женились не по залёту, уже почти семь лет душа в душу, дети, дом. И что же, тоже ради пизды живу? нет ради семьи. И при этом были студентами ни кола ни двора, учился на дневном бесплатно на двух работах получалось содержать нас двоих и откладывать даже, родители не могут помочь, наоборот мы им помогаем . Так что не надо путать шалав с нормальными девушками, которым не кошелек или хуй надо, а семья и нормальная жизнь, таких мало, но они есть.
Ознакомься с материалами Мужского Движения, тогда поймёшь о чем я

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
Ладно что вы тут откровенничаете, дайте мне тоже:

Мне 22 и я женился в 20, всем спасибо) (Вместе уже 3 года)

Вот.

Сверху Снизу