• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[MOLLY] Бесплатный стиллер/ботнет @ims0rry

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Ты где то видишь картинку с админ панели с логом? - Вот и ответ на твой вопрос_) все показано наглядно и не больше - как он вчера тут запел что это сделано только для того что когда спамхаус накроет админку чтобы не писать сорику чтобы дали новый билд - можно все поменять самому. пацык решил ворватся на пару соток баксов) и заним следом еще подтянулись аналогичные персонажи))
Блен жалко девченку( если это конечно она)))))
Выходит сорик дал ей кривой ехешник))

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Блен жалко девченку( если это конечно она)))))
Выходит сорик дал ей кривой ехешник))
да врядли это она, Алинчок в свое время тоже запел мол я "она" - в итоге? тип с кадыком. - я без понятия что там с ехе, я не вовремя продал свой стиллак - я на нем бы проверил - там все ровно было т.д Но увы стиллак уже в других руках ;)

MOLLY GIRL

Участник
Реакции
112
0 руб.
Telegram
оно и не будет работать) "она" вчера обиделась на правду что начил лить тут я и пошл"а" плакатся модераторам) на двух тачках ради интереса разными вариантами собирал ( нехера не пашет ) при тех условиях что в наличии как и родная админка так и ДДЛ.ки чисто дело было в exe. топ мать вашу)
Ты просто слишком тупой. Придется записать видео, для таких овощей как ты.. Мир полон идиотов. Это одно) Но когда они что-то пытаються вякать/умничать - бесит прям.

По поводу модераторов - если бы это не работало, они бы удалили все это. А так странно, что ты мега умный школьник до сих пор не отписал Сорику с предьявой, мол какого хрена она постит всякую хуйню. Но почему-то нету скринов переписки или поста Сорика о том, что всё это шляпа.

Ты просто льешь воду. хотя не можешь сделать элементарного - написать кодеру по поводу моей статьи. Вопросы есть?

Сверху Снизу