• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моментальная активация Windows 10 Pro

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Активируем Windows 10 Pro не скачивая КМС Активатор

Начнем. Открываем поиск (встроенный в винду) и ищем командную строку (cmd), запускаем от имени администратора (это важно), после всего этого вписываем три команды (команды ниже) по очереди, но можно скопировать и вставить 3 команды сразу, тогда они автоматом выполнятся. Профит...

Может кому то и пригодится а может уже кто то и знают про это, может и все знают!
slmgr/ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.digiboy.ir
slmgr /ato

На этом все!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эммммм хз если честно, на соседском компе испытали сработало, сам я седьмой виндой пользуюсь
Да вот и я хз,всё перебровал чё пишут как устранить,не помогает (

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ты просто вписал ключ через командную строку. А у остальных не получается, потому что у ключа ограниченное количество активаций, и видимо, они закончились.
Не знаю на другом форуме выложил и уже человек 7 активировали так как написано и у всех сработало

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Просто может человек что то не так делает, или может на винде какие либо ошибки у него, Ну у которого выше не получилось

Все куда проще, у него скорей всего не Pro версия, я вчера вечером всю голову изломал себе в поиске ключа для своей винды, активатор не хотел качать да и забил хрен, сегодня вот наткнулся на данную тему. Я это к чему, вчера тестил рабочие ключи он домашней версии, они у меня на про ошибку давали, вот и у человека у которого ошибка скорей всего не про версия стоит.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Все куда проще, у него скорей всего не Pro версия, я вчера вечером всю голову изломал себе в поиске ключа для своей винды, активатор не хотел качать да и забил хрен, сегодня вот наткнулся на данную тему. Я это к чему, вчера тестил рабочие ключи он домашней версии, они у меня на про ошибку давали, вот и у человека у которого ошибка скорей всего не про версия стоит.
Ну вот тем более) я просто не вывожу за 8 и 10 винду) не разу не пользовался даже) так как на семаге сижу)

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Вот попробуй эти ключи:

Код:
78YY3-WNC8T- KYV8B-K8DD4-YTDDV

YGNDR-RVTWG H7YMY-WXKVR-VMHX7

9FNP3-WKWB2 BBHGQ-H7XHQ- 7T9QV

FHFNG-JQC8G- WXCD7-QW9YQ-FM47H

97TTV-NCHFT- FBPBV -9XFYF-YTDDV

NP2G2-TPCRW- QGGCT-W7X9T-8TYK7
Спасибо конечно,но ничего не подходит. Ладно,хер с ней,с этой виндой,не так уж и важно. Позже перепрыгну на другую.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Спасибо конечно,но ничего не подходит. Ладно,хер с ней,с этой виндой,не так уж и важно. Позже перепрыгну на другую.

Короче пришлось тоже ставить корпоративку, ключа не нашел пришлось через активатор. Вот через этот ставил, если еще надо то держи:

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Я конечно не эксперт, но может всё дело в том, что нужно командную строку от Администратора открыть?
Всё банальное просто)

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Я конечно не эксперт, но может всё дело в том, что нужно командную строку от Администратора открыть?
Всё банальное просто)
Да я тоже не эксперт,но поверь,командную строку от имени администратора открыть,ума хватило )))

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Я так понимаю для НЕпро нужно искать ключи паблик и они нормально активируются?

Все верно, но лучше не забивать голову дурным и скачать активатор, который я скидывал выше или любой другой без разницы.

Сверху Снизу