• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Монетизация адалт трафика

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Ребят, тут мне, кхм, друг скинул ссылку: https://partners.xhamster.com/
2-2.5 доллара за 1000 уников в адалте - вроде как немало, плюс ценят РУ траф. Что об этом думаете?

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
Что то ккм сильно много обещают да и отзывы противоречивые. Не кидалы хоть? Сам работал с ними?
конечно работал. спамил сливал трафик на ккм, все выплачивали
пробывал просто крутить клики,сразу бан
эта партнерка очень старая, смешно когда говорят что она кидала

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
конечно работал. спамил сливал трафик на ккм, все выплачивали
пробывал просто крутить клики,сразу бан
эта партнерка очень старая, смешно когда говорят что она кидала
А как спамил? Соцсети и редирект нельзя же. Или то давно было?

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

sinon

Участник
Реакции
5
0 руб.
А смысл сейчас в этой партнерке? Если хамстер все провайдеры блокируют(( Отдача минимальной будет. Если только искать траф других стран. Интересно за попандер траф там не заблочат?

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
ккм партнерка не кидалы, выплачивают, но до поры до времени, все зависит от трафика, я вывел оттуда баксов 30, потом забанили за некачественный трафик, им же не выгодно когда тупо клики, им нужно чтобы были целевые клики, я даже через скрипт крутил, но нужно разбавлять траф пиздец как, кому нужен скрипт обращайтесь в личку

Сверху Снизу