• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый MoneyCall - Достойный заработок без вложений( Слив курса)

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
moneycall-dostojnyj-zarabotok-bez-vlozhenij-jpg.7030
moneycall-dostojnyj-zarabotok-bez-vlozhenij1-jpg.7031
moneycall-dostojnyj-zarabotok-bez-vlozhenij2-jpg.7032

Нам удалось заработать 84 тысячи за 1,5 месяца.
Видео курс MoneyCall рассчитан на все категории возрастов и не требует особых знаний. Любой уверенный интернет-пользователь, прочитав наш курс, сможет зарабатывать хорошие деньги, причем без вложений.
Результат реальный.
Данный способ заработка полностью белый, не основан на прозвонах, буксах, спаме любого рода. Поверьте, взяв его, вы точно останетесь довольны и получите возможность избавиться от финансовой зависимости.
Продажник был, но теперь страницу удалил автор курса, так как курс слили в паблик.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

cyberpunk

Участник
Реакции
5
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Посмотрел курс, выглядит вроде все работоспособно, но пахать придется достаточно много как мне кажется

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
На данный момент с топ партнёрками туго, если это более менее свежая инфа, то развести ПП( можно и по честному) несложно. Я о ней не слышал,возможно и антифрод слабый.

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
На данный момент с топ партнёрками туго, если это более менее свежая инфа, то развести ПП( можно и по честному) несложно. Я о ней не слышал,возможно и антифрод слабый.
Автор курса говорит, что антифрод у них сильный. Развести (по честному) как?

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Автор курса говорит, что антифрод у них сильный. Развести (по честному) как?
развести ПП( можно и по честному) Имел ввидуили разводить,но можно работать и по честному.
Извини.Буду отвечать более конкретно.:-)

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Возникают проблемы при регистрации. Нужны скрины статистики работы по партнерке. Иначе вам не активируют акк

Сверху Снизу