• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

МоноБанк(Украина) обсуждение

IWantToBeRich

Участник
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Задумался о том, как можно срубить баблишка
Если вкратце о банке:
1. Карты регаются онлайн по минимальному набору данных(фото всех страниц паспорта, фото инн)
2. Есть возможность доставки карты курьером по адресу
3. Можно сразу кредитный лимит установить
4. Реферальная система, друг который получил карту по твоей ссылке получает 50 грн сверху, 50 грн сверху в момент получения карты капает и тебе.
Есть ведь варианты, товарищи. Что думаете по этому поводу?)

Последнее редактирование:

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
Если вкратце о банке:
1. Карты регаются онлайн по минимальному набору данных(фото всех страниц паспорта, фото инн)
4. Реферальная система, друг который получил карту по твоей ссылке получает 50 грн сверху, 50 грн сверху в момент получения карты капает и тебе.
И какой там кредитный лимит можно установить, а главное как ты собираешься карту-то забрать? Её без доков не отдадут. Можно конечно мамонтов развести, тип вот схема хорошая, дальше придумать можно много чего, а сам на рефах бабки косишь, но таких мамонтов мало будет

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
И какой там кредитный лимит можно установить, а главное как ты собираешься карту-то забрать? Её без доков не отдадут. Можно конечно мамонтов развести, тип вот схема хорошая, дальше придумать можно много чего, а сам на рефах бабки косишь, но таких мамонтов мало будет
Людей которые нуждаются в деньгах и готовы ради бабок влезть в кредит просто нереально много, если еще наплести что гасить кредит не нужно они тебя еще и уговаривать станут что бы ты помог оформить.Тут дело в другом, нужно знать какие запросы у банка в отношении заемщика, если как у какого нибудь сбера то этот геморой не стоит усилий.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Не знаю конечно, идейка такое себе, не скажу много за счет укр, но в рашке уже пипец как надо подготовится к такому, нервов, времени потратишь уйма и не факт что дадут, может в укр легче с этим?

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Не знаю конечно, идейка такое себе, не скажу много за счет укр, но в рашке уже пипец как надо подготовится к такому, нервов, времени потратишь уйма и не факт что дадут, может в укр легче с этим?
Да, на Украине пока немного проще

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Берёте мамонта, вешаете лапшу, что сможете сделать невозвращаемый кредит за долю, профит. Некоторые люди, когда кредит берут уже думают о том, что хер вернут, а тут такая услуга)

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Если вкратце о банке:
1. находишь дропов, которым будет идти карта
2. спамишь в соцсетях под видом сотрудника банка о помощи в кредитовании.
3. полученны данные сливаешь, карта едет к дропу.
4. Профит

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
1. находишь дропов, которым будет идти карта
2. спамишь в соцсетях под видом сотрудника банка о помощи в кредитовании.
3. полученны данные сливаешь, карта едет к дропу.
4. Профит
Судя по информации на сайте монобанка ты должен работать минимум последние три месяца(естественно официально). поэтому не всем дропам подойдет.

165839

Участник
Реакции
13
0 руб.
Насчет официальной работы - нет, не надо. Мне без официальной работы дали, еще и кредитный лимит дали.

IWantToBeRich

Участник
Реакции
3
0 руб.
В общем тема юзабельная, но геморная. Самое простое и белое это распространие реф ссылки, но выхлоп мизерный.

165839

Участник
Реакции
13
0 руб.
Тебе ее курьер привез ?
Как там сама процедура проходит ?

Нет, когда я заказывал курьеров у нас еще не было. В других городах - были.

Вообще процедурой оформления они меня порадовали и удивили. Скачиваешь приложение, фотографируешь через него паспорт, ид.код, отвечаешь на пару вопросов и подаешь заявку. При этом, указывал, что безработный. Но тут, возможно, сыграла роль хорошая кредитная история в ПриватБанке. Насколько знаю, Монобанк создан бывшем руководством Привата и, думаю, что доступ к кредитной истории они имеют. Потому что узнавал потом, кредиты дают не всем.

Так вот, отправил заявку. Часа через 2-3 в приложении пришло сообщение, что карта готова - приходите забрать и адрес. Пришел - там стойка (в ТЦ) Монобанка, за ней - банковский работник с телефоном. Проверил мои документы, дал конверт с картой, мне надо было через приложение сфотографировать карту, сделать пару настроек - и все.

Карта - с чипом, с бесконтактной оплатой.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Нет, когда я заказывал курьеров у нас еще не было. В других городах - были.

Вообще процедурой оформления они меня порадовали и удивили. Скачиваешь приложение, фотографируешь через него паспорт, ид.код, отвечаешь на пару вопросов и подаешь заявку. При этом, указывал, что безработный. Но тут, возможно, сыграла роль хорошая кредитная история в ПриватБанке. Насколько знаю, Монобанк создан бывшем руководством Привата и, думаю, что доступ к кредитной истории они имеют. Потому что узнавал потом, кредиты дают не всем.

Так вот, отправил заявку. Часа через 2-3 в приложении пришло сообщение, что карта готова - приходите забрать и адрес. Пришел - там стойка (в ТЦ) Монобанка, за ней - банковский работник с телефоном. Проверил мои документы, дал конверт с картой, мне надо было через приложение сфотографировать карту, сделать пару настроек - и все.

Карта - с чипом, с бесконтактной оплатой.
Ага, то есть оригиналы доков он сверял ?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Хех.. У нас лет 7-8 назад было все так легко. Шлепали кредитки через знакомых в связном с лимитом в 10-30к. Само собой делились со Связным.

IWantToBeRich

Участник
Реакции
3
0 руб.
Есть нюанс. Имя, фамилия и фото будут видны по рефералке когда переходит чел, то есть карта должна быть на дропа.

nic0las

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Если вкратце о банке:
Монобанк хорошая тема если смотреть глубже)Так вот сейчас очень много случаев дает лимит а когда забираешь карту а лимит 0!Или еще прикол дают кредитный лимит 5к но когда ты его наченаешь интенсивно снимать блокируют его!Огромный минус максиальная сумма снятия за один раз 1000грн!Знаю как больше ну не поделюсь)Ну итд итп)))Если в смысле их разводить то тема годная))))

Сверху Снизу