• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Московская сеть видеонаблюдения

Dark Oracul

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Друзья!
С каждым человеком случаются неприятные ситуации, которые легче разрешить, располагая дополнительной информацией, полученной из видеозаписи происшествия. Главное знать, как ее получить и оперативно воспользоваться.Система состоит из камер видеонаблюдения, видеомониторов, устройств обработки видеосигналов и оборудование для записи. По проводам и радиоканалам изображение со всех камер передается на видеосервер, где записи собираются в архив, для возможности дальнейшего их использования.

Всевидящий Оракул / Большой Брат
?
Подъезды / Холлы / Квартиры /
Офисы / Нотариусы / Фирмы / Торговые предприятия / Безопасность / Метрополитен
Перекрёстки / Улица
МВД / ГИБДД / МФЦ /
Личные камеры / Клубы .
Имею доступ к Московской сети видеонаблюдения, под контролем более 100 тыс. камер по городу, при надобности могу подключится и к сети камер в метрополитене. Возможно у кого то ударили машину во дворе и вам нужно найти виновника? Не вопрос. Запись на камерах хранится как правило 3 суток, далее идет перезапись..
Цена вопроса 700 рублей за один запрос, если нужно могу вытащить, сохранить и передать вам видеозапись, чтобы привлечь кого либо в суде, например :
Вариантов использования моей услуги - уйма, возможно вы занимаетесь чем либо и не уверены что это понравится стражам правопорядка? Не вопрос, я посижу на стрёме, а вы спокойно будете делать, что запланировали.
89C08427-3056-4120-9C3C-E07B9799DA8D.jpeg

4E893140-8E49-4FEA-BAD2-41642574730F.jpeg

P.S. Работу через гаранта, не только приемлю, но и приветствую, за счет покупателя

@ORACULS

Dark Oracul

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
да, "google" Ярнет камера--> Поиск

Иди учи уроки , одержимый.
Не сравнивай небо и землю.Прежде чем что то сказать или утвердить , два раза подумай , в твоём случае думать нужно как минимум 10 раз.
Это приватный доступ. Доступ только по запросу от органов и судебном постановлении , и то не всем службам. Доступ есть у меня и у хорошего человека в звании.

A8DF49C1-4F9A-4741-B9F2-821AF9BD06D3.jpeg

[automerge]1544037682[/automerge]
можешь подробнее?
Да конечно, напишите в ЛС

Последнее редактирование:

Azraill

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
вот и я сижу думаю, причем тут этот ярнет......
а так услуга интересная и по цене не дорого, вопрос,а регион только МСК можете?

Dark Oracul

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
вот и я сижу думаю, причем тут этот ярнет......
а так услуга интересная и по цене не дорого, вопрос,а регион только МСК можете?

Да ладно , этот школьник с какой то полки упал , ярнет говорит через гугл :)

Согласен.Услуга очень интересная и удобная , особенно когда есть фантазия. Нет , по всей РФ работаю , по запросу
Доступ к любой онлайн камере на территории РФ.

Сверху Снизу