Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
рядом с ними. И всё это потому, что говорящие о дерьме в конце концов сами становятся дерьмом. Ты должен убедить всё своё нутро, что
изменения абсолютная необходимость. Есть ли не веришь, что это необходимо, то даже не начинай. Дело не в том, откуда вы начинаете, а в том куда вы устремляетесь. Принципиально не оставлять попыток сила твоего желания. Определи своё направление, узнай всю необходимую информацию как преуспеть, не будь кемто кого могут отвлечь эмоции. Если ты один из тех кого подкашивают эмоции, то ты ментально неустойчив.
Этого не случится если твой разум и цели работают в паре. Это происходит в процессе похода на теневые форумы где нет двойных стандартов. Пропорционально твоей выкладке ты получаешь знания, успех и прибыль основанные на стараниях, настойчивости, трансформирую себя ты навсегда определяешь то, кем ты являешься. Ты меняешь восприятие того как ты видишь себя. Мы жертвуем во имя лучшего. Сколько бы тебе там не было лет. За один год ты сможешь сделать то, что будет олицетворять тебя всю жизнь то как ты хочешь. Пожертвуй одним годом сверхусилий ради счастья на весь отведённый тебе срок. Ты знаешь, что способен на это. Всего лишь один раз поверь в эту возможность, и человек которым ты всегда хотел стать, знай, ты им станешь.
Я постоянно читаю сообщения от новорегов и новичков которые пишут, что делают всё как я, а другие им говорят, что это неправильно. Ты делаешь не по шаблону, это нехорошо, это раздражает. Да ну? Кого то раздражает? Лично никто мне этого не сказал, как бы я не делал это дерьмо, никого блять не волнует правильность моего действия. В моём случае они пишут и говорят, что хотят делать точно также как я. Вернёмся к тебе. Теперь ты понимаешь смысл моих слов. Я лично создал и улучшил свои схемы, хватит считать себя каким-то посмешищем в своих и чужих глазах. Именно поэтому они пишут, втирают что-то, учат тебя. Потому что ты выглядишь как будто не понимаешь, что ты делаешь. Просто поверь в свою работу и ты будешь там куда идёшь, уже очень скоро. И хватит предавать значение их недоумениям. Всё, что они могут это продавать свои переписанные паблик схемы и говнософты, но кто они такие? Каждый день ты посещаешь форумы и ресурсы, чтобы улучшить себя насколько это возможно и усилия которые ты делаешь там не имеют другого варианта оценки. Либо всё, либо ничего, и мы видим, что получается. Мы видим результаты после нескольких дней или часов работы. Ты достигаешь своей цели, но главное в этом во всём, что возвращаясь к обычной жизни тебя переполняет уверенность, ведь те уроки которые ты усвоил на форумах и площадках имеют тот же принцип в любом аспекте жизни.
Ментально ты понимаешь, что если не быть лучшим, зачем вообще тогда быть? Ты лучший форумчанин, ты лучший пример, ты тот кто говорит и делает без лишней трепни, ведь большинство в этом сообществе просто лишь разговаривают. Понимаете? Тот в ком есть стремления, уверенность, цели, он просто проносится там где другие не могут пройти и его запоминают. Когда вы видите других людей, когда вы видите того кто живёт ради какой-то цели. Когда вы работаете с ним в команде, когда вы делаете вместе одно дело, у вас обоих одна общая цель, это непередаваемо. Именно эти люди в конце своего дня по праву могут считать себя самыми счастливыми и богатыми. Просто быть голосом в темноте для людей. Чтобы вдохновлять их, для меня это великое благо, я уверен вы поймёте меня. Если ты помог себе, то тебе стало лучше, но когда ты помог кому-то и он встаёт со своих колен, встаёт на ноги, то что ты чувствуешь после это сильнейшие гормон счастья который вам не заменить никаким стимулятором, это сильнейшее чувство в мире, это всегда захватывает, это окрыляет, это то, что нужно делать. Я захожу сюда и каждый день я выкладываюсь достаточно, чтобы после у меня не возникало мысли о том всё ли я сделал что мог. Я никому не пожелаю тех ощущений когда ты думаешь, что мог бы сделать что-то лучше, я всегда помню, что между победой и поражением скрывается разница на которую другие закрывают глаза. И я предпочитаю выкладываться, я никогда не говорю себе, что и так сойдёт. Делаю всё, что я могу без остатка. Если не говорить, что и так сойдёт, то завтра у вас будет всё, что вы желали. Я захожу в даркнет, чтобы быть уверенным, что будущее складывается по моим правилам, я управляю днём, а не он размазывает меня по стене. У меня есть жизненные цели, если у тебя их нет, то рано или поздно ты окажешься ни с чем. На теневых ресурсах я претворяю мечты в реальность. У каждой мечты есть шанс осуществиться, всё дело не в уме, не в чёртовом потенциале, всё дело в настойчивости. Каждый день ты делаешь то, что должен. Если у тебя нет желания и азарта, чтобы что-то делать, то на выходе каким бы не было будущее, всё будет сводится к сожалениям по типу, а что если-бы...
Именно сейчас ты должен найти силы, чтобы оправдать свои убеждения. Когда ты падаешь, тебя одолевают обстоятельства, это тот самый момент где ты понимаешь кто ты на самом деле. Это давление порождает необходимость возвыситься над ситуацией, разогнать свой разум как мотор в машине, и если ты победишь ты взлетишь выше чем когда-либо. Именно это я называю настоящей жизнью. Твой счёт на киви не даст тебе столько счастья, твоя горяченькая девушка не сможет дать тебе этого. Это испытание временем и по мере течения этого процесса как бы не было больно и неприятно ты можешь потерять свой сон или тебе придётся отстраниться от общества, но именно эта составляющая победоносной битвы, твоего успеха. Самая мучительная вещь в жизни это вера в то, что ты можешь стать тем кем хочешь, но ты продолжаешь отмалчиваться и отводить свой взгляд, потому что ты боишься пойти и предъявить свои права и забрать своё.
Тяжёлая работа здесь это невыносимо, но это в сто раз легче чем не рассказанная история о самом себе. Тяжёлая работа гарантирует, что о твоей истории узнают все. У тебя может быть большая любовь и поддержка со стороны, но одно или два падения и этого уже нет. Каждое падение даёт отметину в характере любого человека. Сколько бы людей тебя не любили, твой успех зависит только от тебя, у тебя нет других вариантов, ты не смог реализовать свой план и ты восстановился сделав его лучше. Смотри на любую ситуацию как на возможность роста, а не как на проклятие.
Последнее редактирование: