• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мотивация / Идеи / Мысли.

carokey

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Приветствую вас, пользователи VLMI.
Понимаю, что глупо сюда писать, ибо есть неадекватные парни, которые воспримут информацию не так и начнут срач.

Так вот, хотелось бы задавать вам вопрос Каким образом вы мотивировали себя ?

Идеи чем заниматься вроде есть.. Но желание и лень все перекрывает.

Если есть единомышленники - можете стучаться в телеграм : @carokey, можно начать совместный какой нибудь проект.. Заняться чем-то интересным . Всем буду рад.

Также,, хотелось сказать,, что сейчас на руках есть 5.000 рублей. Куда вообще вложиться, чем можно заняться с таким бюджетом ?

Просьба воспринять информацию адекватно и написать адекватные ответы, спасибо.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Можешь купить мои токены , KAL COIN каждый токен подкреплен 1 какашкой

А если рили с 5к особо далеко не уедешь , мб купи рипла трона на долго срок цена минимальная

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Так вот, хотелось бы задавать вам вопрос Каким образом вы мотивировали себя ?

Идеи чем заниматься вроде есть.. Но желание и лень все перекрывает.
Аналогичная ситуация была.
Для начала избавился от лени. Под ленью подразумеваю просмотр фильмов/ютуба, компьютерных игр и прочего. Ты же не просто на диване валяешься?
Стер нахер все.
Завел блокнот, вписал цели(дофига, не только финансовых)/правила на каждый день. (галочки ставить, возле выполненных целей, просто каеф).
И как-то мотивация начала появляться. Стал понимать, что с таким отношением к себе, я не стану тем, кем бы хотел быть.
Подумай о будущем.

ля мотивор джоансер

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
Для начала избавился от лени. Под ленью подразумеваю просмотр фильмов/ютуба, компьютерных игр и прочего. Ты же не просто на диване валяешься?
Стер нахер все.
Завел блокнот, вписал цели(дофига, не только финансовых)/правила на каждый день. (галочки ставить, возле выполненных целей, просто каеф).
И как-то мотивация начала появляться. Стал понимать, что с таким отношением к себе, я не стану тем, кем бы хотел быть.
Подумай о будущем.

ля мотивор джоансер
тоже хотел так сделать, но лень даже блокнот завести

carokey

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Стер нахер все.
Подумай о будущем.

ля мотивор джоансер

То есть избавиться от того, что меня больше всего отвлекает, да? Про блокнот ночью возникла идея у меня. Спасибо тебе)

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
То есть избавиться от того, что меня больше всего отвлекает, да? Про блокнот ночью возникла идея у меня. Спасибо тебе)
Ну мне именно это и помогло, я же хз, как это на тебя повлияет.

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Не ссать, на слушать постороннюю херню! Быть в сознании что можешь сделать лучше и продуктивнее. Читать инфо, делать анлиз входящих данных и делать чоткий вывод сравнений с тем, что было давно и и как шло дело, в той или иной ситуации.. Откинуть прокрастинацию, собраться во едино! Сделать цель , и следовать ей.!

Сверху Снизу