• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мотивация

Верите ли вы в себя?

• +

Голосов: 5 38,5%
  • -

Голосов: 0 0,0%
  • Бывают дни когда совсем опускаются руки

Голосов: 8 61,5%

• Всего проголосовало
    13

Gooobka

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Привет, форум. Хотел поговорить о такой вещи как мотивация. Бывают такие дни, когда хочешь забить на все проэкты, идеи и работы которые у тебя есть. Хотел спросить как вы находите мотивацию ?
Если у вас есть такие же проблемы, недавно меня замотивировал данный ролик
Идея очень проста, есть много сайтов, которые могу рассчитать среднюю продолжительность жизни в вашей стране +- зависит от ваших привычек и темпа жизни, и каждый день в календаре просто толстой линией , и можно увидеть как быстро у тебя пропадают дни впустую.

Вот собственно сайт, самого автора видоса. - никакой рекламы) (клик по тексту)

И сразу хочется что то творить, и делать все что откладывал. Всем бобра​

Последнее редактирование:

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Когда мне было 14-18 лет,мотивацию не было необходимости искать,очень любил футбол и хотел достичь каких-либо результатов на профессиональном уровне.Каждый день старался становиться лучше,работал над собой
Результат в итоге получил,хоть и не достиг всего,чего хотел,но задачу минимум решил)
Сейчас мотивацию нахожу в семье.Особенно,когда голодный кот жрать просит)Этот жалобный писк,заставляет поднять свою пятую точку и что-то делать)))

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Вспомнилась цитата Артемия Лебедева: «Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе!»
Так себе авторитет, ИМХО. Я считаю что если у тебя есть любимое дело - это джекпот не хуже, чем родиться в богатой семье, например. Далеко не каждый способен полюбить какую-либо профитную деятельность. Лебедеву повезло.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Лучшая мотивация - это антимотивация. Когда нечего в холодильнике есть, сразу мотивация растет чем-то заниматься.
Замечено! Факт!
Выше фигурировали ролики, так вот пшик все это. Ну посмотрел, замотированный, и дальше что? Спустя 3 минут продолжаешь все также жить, хуи пинать. Выводы сами напрашиваются)

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Лучшая мотивация - это антимотивация. Когда нечего в холодильнике есть, сразу мотивация растет чем-то заниматься.
Замечено! Факт!
Выше фигурировали ролики, так вот пшик все это. Ну посмотрел, замотированный, и дальше что? Спустя 3 минут продолжаешь все также жить, хуи пинать. Выводы сами напрашиваются)
Пожалуй,точнее и не скажешь...
Пока у человека все "ровно" в жизни,он ничего делать не будет,а если вдруг что-то случится,тогда только начнет шевелиться...

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
хз к чему оно меня там мотивировать должен но курить я сук захотел))

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Делать себе приятные подарки после достижения целей, любить себя и точно знать, что хочешь в жизни, трезво видеть ситуацию в целом.
Если сам не веришь в себя, найди того, кто поверит.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу