• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Может кому что и нужно то берите

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Решил почистить комп) вот набрал не много)
конечно наверное все уже паблик( да не наверное
а так и есть, но может кто то и не знает об этом!
Всем Спасибо)
Не очкуйте вирусов нет!
на VT не залить так как вес превышает 7ГБ

https://yadi.sk/d/eCkYSMtn3RamK3
Не будь равнодушен, напиши хоть спасибо)
Можешь не сливать на соседние борды) уже сам все слил)))

Последнее редактирование:

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2.jpg

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ребят не чайно закинул майнер туда свой( не увидев этого( сейчас все по правлю минутку пожалуйста

dirius

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ребят не чайно закинул майнер туда свой( не увидев этого( сейчас все по правлю минутку пожалуйста
Еб*дь ты их подьебал ;) Своих то коллег по цеху Эххх.... нечего святого и человеческого не осталось)))

Поправил - забыл что ли туда по мимо майнинга еще и стилер запилить еще что нить ДА?)))))) Просто ОРУуу

P.S.->Без обид бро)))

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Еб*дь ты их подьебал ;) Своих то коллег по цеху Эххх.... нечего святого и человеческого не осталось)))

Поправил - забыл что ли туда по мимо майнинга еще и стилер запилить еще что нить ДА?)))))) Просто ОРУуу

P.S.->Без обид бро)))
Ахахахаха не не щас вроде все чисто, без майнера, ратников, стиллеров)))) но там есть софт который далеко не желательно запускать на своей винде, так как мало ли что там в чужом софте) лучше песочница, виртуалка)

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
ты список выложил бы что в архивах, просто качать чтобы посмотреть не очень хочется, другое дело если там что полезное...

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
ты список выложил бы что в архивах, просто качать чтобы посмотреть не очень хочется, другое дело если там что полезное...
Делать мне не хера больше! Там на 7ГБ с лишним, там папок хуева туча, я каждую описывать буду???? Для тебя одного???? Кому надо скачают, посмотрят, не понравится удалят.

Asgard

Участник
Реакции
31
0 руб.
В любом случае, тебе спасибо)) хоть я и не качал)

いち WANDEMいち (weak)

Участник
Реакции
3
0 руб.
Решил почистить комп) вот набрал не много)
конечно наверное все уже паблик( да не наверное
а так и есть, но может кто то и не знает об этом!
Всем Спасибо)
Не очкуйте вирусов нет!
на VT не залить так как вес превышает 7ГБ

https://yadi.sk/d/eCkYSMtn3RamK3
Не будь равнодушен, напиши хоть спасибо)
Можешь не сливать на соседние борды) уже сам все слил)))
Спасибо, не знаю как другим, но лично мне было интересно чекать файлы.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Эмммммм там такой список что я писать ночь буду) кому надо скачают потом удалят если не понравится) ты же не за деньги покупаешь) и нажать две кнопки я думаю не составит труда

Сверху Снизу