Может кто нибудь подсказать как отключить двухфакторную аутендификацию в вк, чтобы при входе на взломанную страницу уведомление не приходило.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Может кто нибудь подсказать как отключить двухфакторную аутендификацию в вк, чтобы при входе на взломанную страницу уведомление не приходило.
мм а разве я успею это сделать до того как смска придет?
- Зайдите в меню Настройки > Безопасность.
- В секции Подтверждения входа нажмите кнопку Отключить подтверждение входа.
- По соображениям безопасности будет запрошен текущий пароль от вашей учетной записи. Введите корректный пароль и “Подтвердить”.
- Двухфакторная аутентификация будет отключена. Для входа в аккаунт достаточно будет указать ваш текущий пароль.
Если у тебя нет доступа к смс, то бесполезно пытаться отключить. Это можно конечно, я конкретно не знаю как, уверен за бабло найдутся люди кто это провернет. Но это будет очень дорого, акк владельца паблика 200-300к подписоты? Если нет, не знаю что там еще такого ценного может быть.мм а разве я успею это сделать до того как смска придет?
а можно как нибудь сохранить всю инфу с жертвы а потом изучить ее?Если у тебя нет доступа к смс, то бесполезно пытаться отключить. Это можно конечно, я конкретно не знаю как, уверен за бабло найдутся люди кто это провернет. Но это будет очень дорого, акк владельца паблика 200-300к подписоты? Если нет, не знаю что там еще такого ценного может быть.
Попробуй зайти через апидог, если есть токен - войдёшь без смс.мм а разве я успею это сделать до того как смска придет?
Чтобы получить токен - надо авторизоваться, а для этого обойти двойную аутентификацию.чтоб обойти двойную аутентификацию логинься через токен
Проблема в том, что для полноценных возможностей нужно standalone приложение, а оно отдает токен только в браузерной строке. Т.е. юзеру надо самому скопировать токен из адресной строки и отдать тебе, при этом ему будет выводиться сообщение:Можно сделать какое-нибудь ''Приложение'' в вк для жертвы которое берет токен, жертва тебе его сама даст, а тебе остается его вытащить... (Мб фейком каким-нибудь)
Один раз видел фейк с такой реализацией, но хз, поведется ли жертва на такое.Пожалуйста, не копируйте данные из адресной строки для сторонних сайтов. Таким образом Вы можете потерять доступ к Вашему аккаунту.