• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Может кто нибудь подсказать как отключить двухфакторную аутендификацию в вк

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Может кто нибудь подсказать как отключить двухфакторную аутендификацию в вк, чтобы при входе на взломанную страницу уведомление не приходило.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Может кто нибудь подсказать как отключить двухфакторную аутендификацию в вк, чтобы при входе на взломанную страницу уведомление не приходило.
  1. Зайдите в меню Настройки > Безопасность.
  2. В секции Подтверждения входа нажмите кнопку Отключить подтверждение входа.
  3. По соображениям безопасности будет запрошен текущий пароль от вашей учетной записи. Введите корректный пароль и “Подтвердить”.
  4. Двухфакторная аутентификация будет отключена. Для входа в аккаунт достаточно будет указать ваш текущий пароль.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
  1. Зайдите в меню Настройки > Безопасность.
  2. В секции Подтверждения входа нажмите кнопку Отключить подтверждение входа.
  3. По соображениям безопасности будет запрошен текущий пароль от вашей учетной записи. Введите корректный пароль и “Подтвердить”.
  4. Двухфакторная аутентификация будет отключена. Для входа в аккаунт достаточно будет указать ваш текущий пароль.
мм а разве я успею это сделать до того как смска придет?

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
мм а разве я успею это сделать до того как смска придет?
Если у тебя нет доступа к смс, то бесполезно пытаться отключить. Это можно конечно, я конкретно не знаю как, уверен за бабло найдутся люди кто это провернет. Но это будет очень дорого, акк владельца паблика 200-300к подписоты? Если нет, не знаю что там еще такого ценного может быть.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Если у тебя нет доступа к смс, то бесполезно пытаться отключить. Это можно конечно, я конкретно не знаю как, уверен за бабло найдутся люди кто это провернет. Но это будет очень дорого, акк владельца паблика 200-300к подписоты? Если нет, не знаю что там еще такого ценного может быть.
а можно как нибудь сохранить всю инфу с жертвы а потом изучить ее?

Лже Дмитрий

Участник
Реакции
8
0 руб.
Можно сделать какое-нибудь ''Приложение'' в вк для жертвы которое берет токен, жертва тебе его сама даст, а тебе остается его вытащить... (Мб фейком каким-нибудь)

mixer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Можно сделать какое-нибудь ''Приложение'' в вк для жертвы которое берет токен, жертва тебе его сама даст, а тебе остается его вытащить... (Мб фейком каким-нибудь)
Проблема в том, что для полноценных возможностей нужно standalone приложение, а оно отдает токен только в браузерной строке. Т.е. юзеру надо самому скопировать токен из адресной строки и отдать тебе, при этом ему будет выводиться сообщение:
Пожалуйста, не копируйте данные из адресной строки для сторонних сайтов. Таким образом Вы можете потерять доступ к Вашему аккаунту.
Один раз видел фейк с такой реализацией, но хз, поведется ли жертва на такое.

Сверху Снизу