Вопрос скорее к специалистам которые понимаю в крипте и в кодинге. Собственно нашел исходники парочки крипторов на C++ (один с вашего форума). Kрипторы исходники которых я нашел вроде полиморфные(или отчасти). Ну и вопрос можно ли из исходников полиморфных крипторов которые я нашел в паблике сделать годный криптор? Я понимаю что это зависит ещё от того что я криптую и насколько оно палится. И дабы я не тупил и мог нормально вести диалог можете пожалуйста хотя-бы в катце объяснить как вообще антивирус палит криптор? Для этого используются такие-же методы как для детекта вредоносов (анализ по сигнатурам, проактивка) или применяется что-то ещё? И как снять детекты с уже готового криптора. Что использовать? Обусификацию кода криптора менять ключи шифрования и файлы в которые криптор инжектит вредонос?
Прошу прощения если мой вопрос не слишком объективный. Признаюсь честно в методах обхода AV немного плавую но имею желание разобратся.
Прошу прощения если мой вопрос не слишком объективный. Признаюсь честно в методах обхода AV немного плавую но имею желание разобратся.