• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Можно ли разблокировать левый qiwi?

taureggg

Участник
Реакции
13
0 руб.
Залочили исходящие платежи на левом киви с небольшой серой суммой, есть ли возможность его разблокировать? Требуют селфи с паспортом, и договор с оператором

Последнее редактирование:

KomandorZS

Местный
Реакции
96
0 руб.
Telegram
Залочили исходящие платежи на левом киви с небольшой серой суммой, есть ли возможность его разблокировать? Требуют селфи с паспортом, и договор с оператором
Если нету доступа к номеру то забей, там потом еще смс надо будет отправить для активации. У меня так 3к зависло.

Реакции
108
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
У меня около 5 кошельков общая сумма около 40к, сидят в бане... Заниматься розблокировкой гиблое дело и пустая трата времени...

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Если заблокировали киви кошелёк то можешь попрощаться с деньгами, знал бы ты сколько у меня денег там зависло...

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все что на Qiwi - остается у Qiwi. Был случай 10ка в бан ушла, пока челик пытался откопать доки и договор и т.д - они по 100+ рублей за какую-то услугу списали весь замороженный баланс (так сказать отмыли)​

Сверху Снизу