• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

можно ли сделать вирус

djiion

Участник
Реакции
3
0 руб.
Привет. Можно ли сделать вирус, к примеру, что у жертвы которая открыла картнку, выкинуло из ВК. И она перезаходит заного вводя логин и пароль. А мне, соответственно через вирус поступает лог и пасс.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Ты неправильно ставишь вопрос) Надо писать кто может и за сколько, а то если не увидеть что тема в торговой площадке размещена,
то и ответы получаешь типа да-нет, можно

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Надо спрашивать "как взломать вк?". Ты какую-то дичь предлагаешь, когда можно всё намного проще сделать.
Это всё равно, что я заказываю у кого-то сайт и спрашиваю "А можно ли его так написать? А на такой сервер поставить? А чтобы он обновлялся 5 раз в секунду?". Если не сечёшь в теме, то спроси о конечной цели и тебе предложат решения.

placeb0

Участник
Реакции
2
0 руб.
Можно. Скинуть исполняемый файл замаскированный под картинку, жертва запускает его. Вредонос в первую очередь удаляет куки авторизации вк, запускает кейлогер или формграббер. Но логин-пароль можно получить значительно проще ;)

djiion

Участник
Реакции
3
0 руб.
я понимаю что есть ребята которые могут взломать жертву. По примеру, отправив ей сообщение якобы от администрации вк. Но такая тема часто не работает. Поэтому и спрашиваю, вариант, что бы скинуть "картинку" к примеру, и что бы она не заподозрила ничего. (И если кто-то может отпишитесь сюда, либо в лс, спасибо).

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
я понимаю что есть ребята которые могут взломать жертву. По примеру, отправив ей сообщение якобы от администрации вк. Но такая тема часто не работает. Поэтому и спрашиваю, вариант, что бы скинуть "картинку" к примеру, и что бы она не заподозрила ничего. (И если кто-то может отпишитесь сюда, либо в лс, спасибо).
С фишингом есть много тем и ломаются даже те, кто знает о нём. На счёт вируса, то можно отправить стиллер (скорее всего пароль сохранён) или как человек описал выше. Если ты хоть как-то пересекаешься с жертвой или знаешь, где она живёт, то тебе это сделать ещё проще (обычно знакомых или близких хотят взломать).

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
А как вы собрались в картинку исходный код запихнуть и ещё и запустить его без скачивания самой картинки на пука жертве?
Чисто теоретически,это возможно... Но на практике скорее всего придется заставлять жертву скачивать вашу "картинку". А в этой картинке уже будет склеенный exeшник замаскированный под .jpg. Но тут мы сталкиваемся с проблемой веса нашей "картинки",она будет весить далеко не 1мб. + тебе ещё стиллер криптовать нужно будет.

Minimalist

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
Но как вы собрались запускать исходный код из браузера запускать?

Minimalist

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
С такими "предпочтениями" далеко не уйдешь...
Ну смотря какие цели преследуешь. Естественно для массового распространения лучше лоадер использовать. А для разового заражения разницы нет.

Noel

Участник
Реакции
22
0 руб.
Дорогие друзья. ТС просто походу вообще не сечет, что такое Стиллер, Кейлоггер, Ратник и т.д., обобщая все это понятием "Вирус".

Отвечаю - с картинкой придется заморочиться. Проще запихнуть в в .doc файл, известны до сих пор непофикшенные эксплойты и в принципе, если заморочиться можно сделать самому. Либо заплатить знающему 30$ +- и он сам запихнет тебе твой вирус в файл .doc или .pdf или какой-либо еще, к тому же закриптовав его, чтобы не палили антивирусы.

Так или иначе прежде чем что то запихивать, нужно иметь это что-то на руках. Тут несколько вариантов, самых простых на мой взгляд:

1. Стиллер - Самы простой и распространенный. Ворует сразу все пароли и некоторые файлы. На форумах стиллеры под твои настройки продаются по цене от 3к. Обычно 5-6. Они палятся, но с этой проблемой обычно справляется эксплойт, описанный выше. Стиллер ворует пароли не только от ВК, но от всего, что ему удастся найти.

2. Кейлоггер - записывает и отправляет тебе нажатия клавиш. Полезно когда у жертвы нет на ПК сохраненных паролей. Этим редко кто сейчас пользуется, по этому не могу сориентировать по цене.

3. Ратник - фулл доступ к компу жертвы. Можно найти бесплатные ратники хорошего качества. Но придется поебать себе мозги, чтобы вытащить пароли.

Бесплатно вряд ли что то у тебя выйдет. Можешь арендовать себе фейк и воспользоваться старушкой СИ и на все про все уйдет от 100р. Так или иначе СИ пользоваться придется, чтобы пропихнуть файл жертве.

Так же на бурж форумах есть инфа по эксплойтам, эксплуатирующим уязвимость браузера, тем самым загружающим и удаленно запускающим программу на компе жертвы. Это дорого, долго и совсем другая история.

Noel

Участник
Реакции
22
0 руб.
Надо спрашивать "как взломать вк?". Ты какую-то дичь предлагаешь, когда можно всё намного проще сделать.
Это всё равно, что я заказываю у кого-то сайт и спрашиваю "А можно ли его так написать? А на такой сервер поставить? А чтобы он обновлялся 5 раз в секунду?". Если не сечёшь в теме, то спроси о конечной цели и тебе предложат решения.

Думаю на вопрос "как взломать вк" адекватных ответов не поступило бы вообще :grinning:

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я склеиваю вирусы с картинкой если что и на выходе получаешь картинку только картинку без зависимых файлов с твоим вшитым вирусом ;)

• Мне нравится
Реакции: Noel

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Думаю на вопрос "как взломать вк" адекватных ответов не поступило бы вообще :grinning:
Да потому что это изжованная тема вдоль и поперек, если приложить чутка усилий и погуглить, поискать инфу, то всё легко находится и необходимость в таких вопросах отпадает

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да потому что это изжованная тема вдоль и поперек, если приложить чутка усилий и погуглить, поискать инфу, то всё легко находится и необходимость в таких вопросах отпадает
Проблема нынешнего поколения такова, что они ленятся найти годную информацию в интернете где можно узнать на много больше чем бы хотелось, но они предпочитают разжеванные ответы положенные им в рот и темы по типу "кнопка бабло". Любой взрослый здравомыслящий человек, зная что эта информация есть в интернете не создавал бы подобные темы на каком-то форуме.
Я и сам порой допускаю такие ошибки, но стараюсь меняться к лучшему)

Всем мир.

Сверху Снизу