• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Можно ли сесть на бутылку за скам в вк?

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
История моя такова. Я научился скаму не так давно, но получил необходимые навыки и начал их развивать до уровня "не наебешь - не проживешь". В итоге пришла мне в голову идея - освоить фотошоп и подделывать чеки, наебывая людей. Чеки ей богу, хрен отличишь. Но вопрос в том, не посадят ли меня на бутылку? Что нужно для того, что бы наебывать людей безнаказанно кроме ВПН, левой страницы вк и дропа? Прошу знающих людей рассказать. Спасибо

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Юзай TOR , твой бесплатный VPN при первом запросе от ПАРАШНИКОВ сдаст твой IP и всю инфу ,
Так же на забываем юзать СМС реги ,при регистрации АКА ВК , что бы по вспышки не пробили
Так же Может APidiog Юзать место дефолт вк

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Юзай TOR , твой бесплатный VPN при первом запросе от ПАРАШНИКОВ сдаст твой IP и всю инфу ,
Так же на забываем юзать СМС реги ,при регистрации АКА ВК , что бы по вспышки не пробили
Так же Может APidiog Юзать место дефолт вк
но с тора не позволяют заходить в вк, как быть?

dearfriend

Участник
Реакции
3
0 руб.
История моя такова. Я научился скаму не так давно, но получил необходимые навыки и начал их развивать до уровня "не наебешь - не проживешь". В итоге пришла мне в голову идея - освоить фотошоп и подделывать чеки, наебывая людей. Чеки ей богу, хрен отличишь. Но вопрос в том, не посадят ли меня на бутылку? Что нужно для того, что бы наебывать людей безнаказанно кроме ВПН, левой страницы вк и дропа? Прошу знающих людей рассказать. Спасибо
Tor уязвим к прослушке выходного траффика. +плюс провайдер может вести учёт пользователей луковицы среди своих клиентов(ростелеком 100% процентов делает пометки).
Думаю на бутылку сесть можно сейчас за многое)) дальше всё лишь за человеческим фактором)

Если волнуешься, то скамь забугор. Там уровень жизни выше, а значит и вероятность что у кого-то пригорит значительно меньше)

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Меня этот вопрос тоже заинтересовал
Но работал в другом направлении, написал с женского фейка вк менту, вообщем начал его разпрашивать, мол меня кинули на авито на 6000 т р, стоит ли идти в полицию? Он говорит что даже за 10к этим заниматься никто не будет, мол по своему опыту знает.

cowerl33t

Участник
Реакции
2
0 руб.
Оставь свой телеграм

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
чем больше всего юзаешь для безопасности , тем дольше протянешь.
а на счет бутылки, то на нее и за лайки сажают.

Сверху Снизу