The Man Who Sold the World
Новичок
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Как по мне, так главный герой выглядит, как задрот конченный. Осилил лишь пару серий. Хотя, сам сериаломен.Не знаю как вам, а мне актеры нравятся. Буду смотреть только из-за них, если сюжет будет не оч:confused:
Не соглашусь с тобой, кстати. Первый сезон понравился, а дальше пошла полная ахинея не подсильная моему разуму. Вообще сериал не плохой, учитывая то, что это одна из немногих картин, где показаны реально существующие ОС, программы и тп. На счёт философии согласен, это большой плюс.Лично мне первый сезон данного сериала не понравился, смотрел чисто из за хайпа. Зато второй сезон оправдал себя на все 100, я даже не пожалел 450р, чтобы купить его в коллекцию на плазму в 4к качестве, особенно тема с тюрьмой и первыми сериями, когда всё было непонятно. Я вообще люблю философию, а в данном сериале её очень много. Сериал на любителя. Монологи, сюжет, игра актеров, ситуации, непредсказуемое развитие событий. Третий сезон ещё не смотрел, не хочу портить впечатление и дождусь хорошего качества.
Runpula.net was created on 06-jul-2017 and changed for the last time 06-jul-2017Что идеи есть какие-нть ?