• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мстим кидале

Abaq

Участник
Реакции
18
0 руб.
Случилось так что меня кинул начальник на зарплату и я очень обиделся. Эта паскуда не может мне мои 17к заплатить а сама ездит на крузаке. Можно убить машину налив хлорорганический растворитель в бензобак. Я подумал это то что надо. Но надо хорошо подготовиться. Так как все хим маги у нас под мусорами я купил смывку для краски и на примитивном аппарате отогнал от туда дихлорметан. Далее нужна была левая одежда для акции. На свалке были найдены старая куртка с капешеном. Потренировался вскрывать замки на машине знакомого без палева и порчи
В условленную ночь одел фуфайку с респиратором и темными очками(камеры) вскрыл замок залил растворитель и закрыл обратно. На весь бак около 200 мл.

Далее начал ждать и наблюдать за тачкой паскуды издалека( иногда из бинокля иногда типо мимо шел). Вообщем сначала на глушаке начали образовываться наросты ржавого цвета. Спустя время у него изменился звук работы двигателя и валил дым когда он заводился. И все во круг глушака ржавело(если бы он использовал отечественный автопром то пизда бы днищу пришла). Далее бинго. У паскуды отпал глушитель. Как я радовался сука что покарал гниду
Но думаю это не все. Там по любасу съело нахуй цилиндры и поршни и движку скоро пиздец. Хлориды осели везде и даже при смене топливо все будет жрать. Я думаю урод даже свечи не сможет скрутить так как закисло нахуй все. Так что если он приварит глушак все равно там пиздец
На все про все ушло пару месяцев
И так урод кинул меня зажав пару десятков к а я навес ему урон на пару лямов запоров крузак. больше не будет понтоваться за деньги рабочего люда

Последнее редактирование:

Abaq

Участник
Реакции
18
0 руб.
Если он зп платил в черную, надо было шугануть его налоговой и все
Если он мелкий, он слиняет просто скажет я сам работяга. Если крупный, там люди не простые и всё прихвачено в администрации и надзорных органах, распил же. Привязки к производству нет, стройкой больше, стройкой меньше были бы люди.

satorrr

Участник
Реакции
4
0 руб.
Если все вышенаписанное правда, то ты - красавчик! Был в такой же ситуации, когда мне только 18ть исполнилось.. Когда тебя в таком возрасте наёбывают, уже злость пробирает и наводит на разные мысли..

datagroove

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Я здесь новенький...

Я что-то упускаю? Чашка сахара или соли в бензобаке должна была помочь.

Сверху Снизу