• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Мутки с киви кошельком

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Как всегда всё гениальное просто. Приобретаем любым удобным способом идентифицированный кивас, записываем API код, продаём кошелёк, ждём пополнения и через питон срубаем лавэху. Наверняка не я один такой умный, на ваш взгляд есть подводные? В темах с апи кодом видел только такие, где надо самому выманивать данный код, ни разу не натыкался на схему описанную мной выше

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Ребзя, кому не сложно скажите - железная схема или говно? Пойду если что на лолзе школьникам кошельки банчить и забирать их деньги с обедов

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребзя, кому не сложно скажите - железная схема или говно? Пойду если что на лолзе школьникам кошельки банчить и забирать их деньги с обедов
Мне кажется продвинутые проверяют API

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как всегда всё гениальное просто. Приобретаем любым удобным способом идентифицированный кивас, записываем API код, продаём кошелёк, ждём пополнения и через питон срубаем лавэху. Наверняка не я один такой умный, на ваш взгляд есть подводные? В темах с апи кодом видел только такие, где надо самому выманивать данный код, ни разу не натыкался на схему описанную мной выше
можно линк на прогу ? или что там нужно делать? есть кивас с бабками, и 540 логов

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
можно линк на прогу ? или что там нужно делать? есть кивас с бабками, и 540 логов
(не реклама канала) вот единственное что я посмотрел когда идея в голову пришла, сам сейчас буду весь софт искать и кивасы создавать)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
API кей действителен только месяц + нужно посмотреть, что с API key после смены пароля.

Сверху Снизу