• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Музыка. Паганини и Big Baby Tape

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
Всем привет, дорогие друзья, в этой теме я бы хотел высказать своё ЛИЧНОЕ мнение о музыки в современном обществе и услышать ваше. Сразу хочу подметить, что все, что я скажу будет моя личная точка зрения и критиковать ее будет довольно глупо.
Во-первых, расскажу, что я слушаю. Почти что ничего, только цоя иногда могу послушать, сыграть на гитаре Высоцкого, на пианино Баха. Хотя люблю Шопена и его нюктюрн. Безусловно мои вкусы из за того, что все детство я занимался музыкой и в доме она тоже постоянно была. Но когда 1-2 месяца назад я случайно заглянул в топ чарты на 2019 год, то меня это повергло в шок. Да, в клуб пойдет, но многие это слушают на полном серьезе и считают , что есть в чем то смысл. Я говорю только про людей, у кого нету ни вокальных, ни инструментальных навыков.
Возьму в пример довольно популярную на сегодняшний день личность - Большой Малыш Пленка. В его тексте и вправду огромный смысл, такой как план, как он ебет твою бу, как он стал девятым из Хокаге и конечно же популярный соус под роллы - васаби. Почитав его биографию, почти что ничего интересного не нашел, где то увидел якобы авто-биографию, но там тоже самое. Посмотрел интервью ну и прочие способы рекламы себя любимого. Человек безграмотный, вокальных, инструментальных навыков 0. Кругозор - типичный кругозор тупого быдла. Окей, и такое бывает. Ну и почти все, кто входит в топ 10 чартов - это просто обычные люди, которым повезло с продюсерами, сами они ни на что ни способны, вы скажите мне, что у каждого музыканта был или будет продюссер, и вы будете правы,но есть те, кто просто дают толчки или рекламу, а есть те, кто все делает за вас. Так же мне приглянулись 2 группы(иностранные). 21 pilots и imagine dragons. Задавайте вопросы и пишите свои точки зрения и предпочтения! Добра

Forka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
То же самое могут сказать люди, у которых есть вкус в кино, что есть нормальные режиссёры, а все ходят только на блокбастеры по типу мстители и всякую другую попсу низкого сорта, или у которых есть вкус в книгах, или у которых .. Да в общем-то в любой сфере.
Просто вкус - такая вещь, которую нужно формировать. Я знаю прекрасных людей, которые имеют плохой вкус. Просто потому что не смотрели, не разбираются. Каждое направление - это отдельный язык, который нужно научится понимать, не то чтобы на нём говорить. Но если у человека нет вкуса, то он и не видит потребности его развивать. Вот и замкнутый круг, где он ест то, что предложат.
Ну и маркетологи правят миром, а люди в основном потребители.

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Довольно интересная точка зрения.
Мне не очень понятно, почему ты взял те треки Тейпа, которые были зашкварены школьниками. Приведу в пример его альбом, который ньюфаги вряд ли знают, потому что мне кажется, что 80% слушателей знают его только по "Dragonborn`у". Альбом "Hood Rich Tales". Для меня это было как глоток свежего воздуха, потому что не встречал в принципе такой подачи и флоу раньше в СНГ. Может быть было, я не спорю. Не услышал ни одного зашкварного трека в альбоме. К сожалению в dragonborn`е такие есть и я не спорю.
инструментальных навыков 0
Зачем нужны инструментальные навыки в принципе для трэпа и хип хопа в целом? Тейп, на сколько я знаю, делает биты ещё с пелёнок, поэтому данная тема ему очень близка, а биты у него ахуевшие, думаю не один я такого мнения.
Кругозор - типичный кругозор тупого быдла
Что для тебя считается кругозором быдла? Нихуя не понял, честно. Если человек не увлекается классикой, не проводит вечерами за книгами и не сочиняет стихотворения, то он быдло?
Но когда 1-2 месяца назад я случайно заглянул в топ чарты на 2019 год, то меня это повергло в шок.
Не забываем, что в чартах есть такая хуета как Артур Пирожков, Panda E, песни про гепаарррррррррррда и как кто то вспоминал детство, которые подрубают в заниженных семёрках. Но всё же есть те, которые в принципе сами сделали своё имя. Опять же приведу в пример - Gone Fludd. Не видел ни одного фрешмена, у которого столько же энергии. Ахуенно лайвит, огромная отдача аудитории. Даже кругозор не как у "быдла" и есть вокальные данные. Скриптонит, давно не в чартах, но челик делает всё сам и с этим сложно поспорить. Boulevard Depo - очень много всяких отсылок и смысла в текстах, особенно в олдовых, ходит без лейблов и это ему не мешает делать годно. Макс Корж - тут объяснять даже не буду, просто надо послушать и я не думаю, что будут возникания, что он развит, как типичный быдлан и кругозор нулевой.
Да и в целом, неужели, что бы делать хорошую музыку, ты должен шарить за всю хип хоп культуру, за все ноты и инструменты? Нет. Это дело лично каждого. Кому интересна хип хоп культура - те вникают в неё. Кому интересны ноты - те их учат.

Гена Рубинский

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Полностью согласен с вышесказанными комментариями, сейчас продюссер на хер никому не сдался по факту, кто хочет и может, сделает себе имя. Например Алишер Моргенштерн, просто с нуля или FACE, в его текстах якобы нет смысла, но нет, я считаю, что это голос поколения. Даже та песня про "ябухаюимнепохуй".
Ибо сколько людей столько и вкусов.

Lodo4nik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
являюсь фанатом ву-танг клана, ничего не поделать.
но современное из нашего тоже послушиваю чуток :cool:
U6Q8EcH95J.png

Сверху Снизу