• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мысли вслух (кража баланса с опсоса)

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Всем привет!
Обратил внимание на то, что в приложухе "мой киевстар" можно перекинуть деньги с баланса своего телефона на любой другой. Чтобы добавить телефон к "своим" нужно ввести 4 цифровый код из смс. Думаем как выведать у мамонта этот код и делаем кэш. Для владельцев андроид ботов - хороший способ монетизации, обобрать можно всех жертв

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Покажи мне человека у которого будет на балансе больше 100 грн - 200 рублей,они того не стоят)

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Покажи мне человека у которого будет на балансе больше 100 грн - 200 рублей,они того не стоят)
а)если у тебя есть бот - почему б не выгрести всё
б) некоторые тратят много на связь - надо подождать пополнения и спиздить. Баланс доступен в приложухе

INSIDER.PRO

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Всем привет!
Обратил внимание на то, что в приложухе "мой киевстар" можно перекинуть деньги с баланса своего телефона на любой другой. Чтобы добавить телефон к "своим" нужно ввести 4 цифровый код из смс. Думаем как выведать у мамонта этот код и делаем кэш. Для владельцев андроид ботов - хороший способ монетизации, обобрать можно всех жертв
Я к примеру могу предложить 8 мест их номера не могу сдесь расшифровать-(24,10,15,1,8,18,6,11,)
но имено там есть по одному два человека и у них на балансе поверьте от4к до 20-40к.к. В день и доступ народу к ним подходит на дню поток. Если интерес есть покажу в лс пиши.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет!
А если ты хорошо поищешь то еще и обнаружишь, что можно с балика симки переводить на приватбанк или любо другой банк :)

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Верно подмечено. Киевстар недорогой и им пользуются те, у кого большая часть контактов тоже сидят на Киевстаре, а внутри сети подключаешь акцию за 50-60 грн. в месяц и спокойно общаешься. Более-менее приличную сумму на счету можно найти у одного абонента из ста или даже 1000 пользователей.

Сверху Снизу