• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос На что принимать C2C оплату

allfrey

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Приветствую!
За последнюю неделю киви перебанил (поставил запрет на вывод) больше кошельков, чем за весь предыдущий год.
В связи с этим возник вопрос, на какую карту принимать первоначальную оплату, чтобы не банили? Хочу попробовать Advcash, но мне кажется, что не будет сильно лучше.
Столько бабла Киви подарил, аж отчаялся...

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Приветствую!
За последнюю неделю киви перебанил (поставил запрет на вывод) больше кошельков, чем за весь предыдущий год.
В связи с этим возник вопрос, на какую карту принимать первоначальную оплату, чтобы не банили? Хочу попробовать Advcash, но мне кажется, что не будет сильно лучше.
Столько бабла Киви подарил, аж отчаялся...
Ля если у тебя столько бабла было подарено кивчу. Ты бы уже 50раз мог заказать КАРТОН, а еще попробуй ЯД. У меня еще не один кошель ЯДовский не банили. Ну и куча вирт.карт уже Почта.банк, мегафон, билайн и т.д Все уже производят свои вирт.карты, че вы к этому киви приебались то.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Адвакэш не даст принимать напрямую на карту,сначала на кошелек,потом карта.
Если нормальный оборот,то ищи дропа,который сделает нормальную карту банка,а не всякие киви с яндексами

Barakuda7737

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ля если у тебя столько бабла было подарено кивчу. Ты бы уже 50раз мог заказать КАРТОН, а еще попробуй ЯД. У меня еще не один кошель ЯДовский не банили. Ну и куча вирт.карт уже Почта.банк, мегафон, билайн и т.д Все уже производят свои вирт.карты, че вы к этому киви приебались то.

Сверху Снизу