• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На что принимать деньги (белые)?

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Да любая платежка, яндекс касса, фри касса, робокасса и тд. Гугл тебе несметное количество выдаст таких.

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Да любая платежка, яндекс касса, фри касса, робокасса и тд. Гугл тебе несметное количество выдаст таких.

Это сервисы, насколько я понял, для бизнеса (интернет магазины и прочее). Они наверняка сотрудничают с налоговой.
Мне нужно что-то по-проще.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Это сервисы, насколько я понял, для бизнеса (интернет магазины и прочее). Они наверняка сотрудничают с налоговой.
Мне нужно что-то по-проще.
Что ты понимаешь под "проще"? Напиши просто свои реквизиты для оплаты тогда клиентам. На форуме поищи скрипты для приема платежей, были такие.

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Скоро будут темы "как купить хлеб в маркете"
Какой нахуй хлеб в маркете?
Скоро темы будут... какие ты темы будешь создавать - такие и будут

Человек дал понять что деньги белые - он их не украл
Но его доход официально не зарегистрирован, он решил поинтересоваться у более опытных людей, посоветоваться так сказать бля

А что делает твой комментарий тут хуй его знает
Абсолютно никакой смысловой нагрузки он не несёт

P.S. Если ты не антикинотеаторный сыночек, создай годную тему
На все про все 24 часа
Ну или забей хуй. И дальше комментируй то, в чем не шаришь.

MrTonik228

Участник
Реакции
46
0 руб.
Telegram
я делал оплату через API, через Qiwi я выдавал при заказе уникальный ид который они должны были указать при оплате в комментарий к платежу и сумму, проверял их , можно сделать так как вариант, так можно провернуть с любой системой которая предоставляет доступ через API к последним платежам

Сверху Снизу