• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На что принимать деньги?

flask0

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Начинаю работу забугром, а именно продажа, созрел вопрос, а на что удобнее всего и проще принимать деньги от пендосов?
Необходимо принимать быстро, чтобы мог выводить практически моментально, то есть бан кошелька и тп возможен, так как работаю не по белой схеме. Вот и вопрос, на что сможет оплатить человек из практически любой страны? Ну и что-бы небыло проблем с регистрацией/созданием/выводом, эдакий аналог киви в РФ) Есть ли такие? Буду благодарен.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Skrill
На виртуалку киви мне за 2 дня максимум выводит.

flask0

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Если он продавать будет, то у палки холд на 14 или 21 день, не помню точно. А личным ему переводить вряд ли будут.
Что за холд и что за личный? можно подробнее? если не сложно конечно)

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Что за холд и что за личный? можно подробнее? если не сложно конечно)
Если ты оплачиваешь покупки через палку, у продавца замораживаются бабки, там можно открыть спор в течении 120 или 180 дней, если что-то не так со сделкой. Можно отправлять личный перевод без холда, там спор не откроешь.

flask0

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Если ты оплачиваешь покупки через палку, у продавца замораживаются бабки, там можно открыть спор в течении 120 или 180 дней, если что-то не так со сделкой. Можно отправлять личный перевод без холда, там спор не откроешь.
Ну мне надо, чтобы мне тупо переводили на палку получается, то есть не покупкой а переводом, затем я уже переводил на другую палку и выводил себе куда нужно, так сработает?

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Ну мне надо, чтобы мне тупо переводили на палку получается, то есть не покупкой а переводом, затем я уже переводил на другую палку и выводил себе куда нужно, так сработает?
Да, сработает.

Реакции
302
0 руб.
Начинаю работу забугром, а именно продажа, созрел вопрос, а на что удобнее всего и проще принимать деньги от пендосов?
Необходимо принимать быстро, чтобы мог выводить практически моментально, то есть бан кошелька и тп возможен, так как работаю не по белой схеме. Вот и вопрос, на что сможет оплатить человек из практически любой страны? Ну и что-бы небыло проблем с регистрацией/созданием/выводом, эдакий аналог киви в РФ) Есть ли такие? Буду благодарен.
а варик с битком не пробовал?

Сверху Снизу