Всем привет. Последний месяц сижу на бинарных опционах сутками... изучаю бесконечно просто. Вопрос такой. Можно ли на этом заработать ? И может кто то с этим помочь разобраться ?1000000 на демо счете сделал спокойно. Реал сливаю :(
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Всем привет. Последний месяц сижу на бинарных опционах сутками... изучаю бесконечно просто. Вопрос такой. Можно ли на этом заработать ? И может кто то с этим помочь разобраться ?1000000 на демо счете сделал спокойно. Реал сливаю :(
@/.e7z помоги парню
Ты прав в плане психологии. Читаю и изучаю книги и все методы. Так же изучаю финасовою аналитику. А те кто говорит что нужно очень шарить в финансах тоже в своей части правы. Но ведь нужно с чего то начинать... не так ли ?Выше сказали, что проблема в психологии, тут они полностью правы.
Относительно бинарных опционов - это чистой воды рынок с уровнем торговли - хардкор, ввиду дополнительных ограничений.
Не занимайся дурью, иди на обычный фондовый рынок или рынок форекса и изучай стандартные методы торговли
Бинарные и аналоги ОлимпТрейда - это системы при которых на обычную торговлю накладывают еще десяток дополнительных условий,
что приводит и так высокие риски к дополнительным сложностям и в конечном итоге для 97% трейдеров - к потерям.
Относительно Олимпа я ответил, лучший способ обучения - это листик и ручка.Я одно понял в этом деле все решает время. Но интересны были опытные трейдеры с которыми можно было скооперироваттся. Тем более вчера мне дали дабро на рефералку от олимпа. Я ждал активации ее больше месяца. Не смотрите что новорег. Не очень люблю писать :)
Легче с партнёрки начатьхочешь зарабатывать на бинарных опционах?
лучшая схема - открываешь свой бинопшн и гребешь бабло экскаватором.
цена вопроса?
2500$ эксклюзивный движек со всеми наворотами.
реклама = дохуяК$
как найти в телеге??Напиши в телегу, помогу
@VladeasyЯ слил 2000 только пару дней назад
как найти в телеге??