• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На говноблоке о Дарк Нете.

Baxtirson

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Это одна из схем на которой я заработал на свой маленький, серый и злой бизнес. Она полностью работала 3 года назад, сейчас тоже работает (судя по количеству блогов и телеграмм каналов в сети). Тему я придумал сам, когда только познакомился с «темной стороной интернета», но коллективный разум еще никто не отменял, так что подобные схемки нет-нет да и проскакивают в умы граждан.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Вот собственно говоря и все. Да вышло очень сыро, но я допиваю вторую банку Guinness, и расписывать все детально не буду. Надеюсь дал вам неплохую пищу для размышлений.

P.S Так чего же ты ждёшь, камрад, подрывай жопу и действуй. Чарли не сёрфят.

Последнее редактирование:

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Тема то может и не плохая,ну вот если чётко сделаешь могут и тебя прикрыть,за "якобы продажу запрещённых штучек"
Чтобы погоны набить и этого хватит,при желание найдут,а так годно.

Baxtirson

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Тема то может и не плохая,ну вот если чётко сделаешь могут и тебя прикрыть,за "якобы продажу запрещённых штучек"
Чтобы погоны набить и этого хватит,при желание найдут,а так годно.
Та да, я так и написал, что тебя посадят:-):-):-)

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Та да, я так и написал, что тебя посадят:-):-):-)
Меня то врятли,я только по белым темкам работаю:-)
А вот тех кто не умеет ничего и тп риск есть,поэтому нужно и об анонимности подумать,как же без неё.

Сверху Снизу