• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На оценку

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
я бы тебя прибил нахер...Имхо

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
на какую оценку? работай или нет.

Asis

Участник
Реакции
28
0 руб.
Наживаться на сиротах хочешь...
Даже животное бы так не поступило
Вот давай без личностей, наживаются те кто все себе забирает, а я действительно собираюсь помочь, нажива и помощь две разные вещи

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Сам планирую заниматься этой схемой через месяц где-то уже есть план как выйти на пассив только думаю закупать браслеты и у меня такой вопрос ты общался с деректором дет. дома?

Asis

Участник
Реакции
28
0 руб.
Сам планирую заниматься этой схемой через месяц где-то уже есть план как выйти на пассив только думаю закупать браслеты и у меня такой вопрос ты общался с деректором дет. дома?
Да, и даже лично встречался

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Вот давай без личностей, наживаются те кто все себе забирает, а я действительно собираюсь помочь, нажива и помощь две разные вещи
Какая помощь ? Ты на этом хочешь заработать в первую очередь
Вы че, люди ? :neutral:

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
Наживаться на сиротах хочешь...
Даже животное бы так не поступило
бро ни чего личного,но сироты такие пидорасы!!!поверь мне!!!я около года назад общался с группой сирот!!!они хуже зверей и кроме бабок и бухла им ни хуя не надо!!!это био-мусор!!!как цэгане)))

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
бро ни чего личного,но сироты такие пидорасы!!!поверь мне!!!я около года назад общался с группой сирот!!!они хуже зверей и кроме бабок и бухла им ни хуя не надо!!!это био-мусор!!!как цэгане)))
Почти все верное.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Вы че, сбрендили ? Сам ты био мусор
Есть нормальные сироты
Более того их большинство

• Мне нравится
Реакции: Asis

Asis

Участник
Реакции
28
0 руб.
Друг я тоже общался, в каждой группе есть свой биомусор, и сироты не исключения, но дело в том что у нас дом малютки, и такого мусора в нем нет

Сверху Снизу