Закрывайте тему
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Так я хочу 60% дет.домам и 40% себея бы тебя прибил нахер...Имхо
Я рекламу по группам шлю, нужно грамотно все описать.на какую оценку? работай или нет.
Наживаться на сиротах хочешь...Так я хочу 60% дет.домам и 40% себе
Вот давай без личностей, наживаются те кто все себе забирает, а я действительно собираюсь помочь, нажива и помощь две разные вещиНаживаться на сиротах хочешь...
Даже животное бы так не поступило
Да, и даже лично встречалсяСам планирую заниматься этой схемой через месяц где-то уже есть план как выйти на пассив только думаю закупать браслеты и у меня такой вопрос ты общался с деректором дет. дома?
Какая помощь ? Ты на этом хочешь заработать в первую очередьВот давай без личностей, наживаются те кто все себе забирает, а я действительно собираюсь помочь, нажива и помощь две разные вещи
бро ни чего личного,но сироты такие пидорасы!!!поверь мне!!!я около года назад общался с группой сирот!!!они хуже зверей и кроме бабок и бухла им ни хуя не надо!!!это био-мусор!!!как цэгане)))Наживаться на сиротах хочешь...
Даже животное бы так не поступило
Почти все верное.бро ни чего личного,но сироты такие пидорасы!!!поверь мне!!!я около года назад общался с группой сирот!!!они хуже зверей и кроме бабок и бухла им ни хуя не надо!!!это био-мусор!!!как цэгане)))
Заработать для следующей партии закупа, а не для квартиры, машин и прочей хуйниКакая помощь ? Ты на этом хочешь заработать в первую очередь
Вы че, люди ? :neutral:
Вы че, сбрендили ? Сам ты био мусорбро ни чего личного,но сироты такие пидорасы!!!поверь мне!!!я около года назад общался с группой сирот!!!они хуже зверей и кроме бабок и бухла им ни хуя не надо!!!это био-мусор!!!как цэгане)))
Друг я тоже общался, в каждой группе есть свой биомусор, и сироты не исключения, но дело в том что у нас дом малютки, и такого мусора в нем нетбро ни чего личного,но сироты такие пидорасы!!!поверь мне!!!я около года назад общался с группой сирот!!!они хуже зверей и кроме бабок и бухла им ни хуя не надо!!!это био-мусор!!!как цэгане)))
Вот тут я тебя поддержкуВы че, сбрендили ? Сам ты био мусор
Есть нормальные сироты
Более того их большинство