• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На постоянную основу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revolutionRed

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Возьму в команду 2-3 человек.

Есть трафик клиентов, дело связанное с криптовалютой, люди готовы покупать грубо говоря воздух, но до момента передачи продукта, они это не понимают, некоторые и после.

Схема серая, но не чёрная, ибо условия договора на нарушаем.

В сутки буду предоставлять Вам 4-5 клиентов.

С каждого клиента чистый профит 1500-3000 рублей

По времени на 1-го клиента 20-30 минут.

Работа полностью онлайн, никаких звонков и встреч!

Люди пишут когда готовы отдать деньги, по этому отдача с клиентов почти 100%

Клиентам нужно отвечать по шаблону, который я предоставлю.

Полностью проконсультирую по тематике.

С каждого клиента 50% от суммы его заказа вы переводите мне, и соответственно 50% Ваши.

Для начала работы от Вас нужен или залог, в размере 3-5 тысяч рублей, или у Вас весомая репутация на форуме.

Зачем нужен залог?

чтоб не получилось так, что я выдам тебе полностью всю схему, весь материал, а ты попросту меня сбросишь.

Работать по данной схеме можно и без меня, но я предоставляю постоянный трафик клиентов, что по факту и привлекает людей в команду

-Почему я сам не работаю по схеме?

-Слишком большой трафик, не смогу обрабатывать всех

-В чём моя выгода?

-Монетизация трафика и пассивная прибыль с него

Хочешь в команду?

Тогда пиши анкету подобного формата мне в телегу:

1. Возраст

2. Какие полезные навыки есть

3. Сколько времени в сутки сможешь уделять проекту

Телега - Nuclearred

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Все операции по предоплате рекомендую проводить через Гаранта данного форума,так как ТС не имеет депозита.В случае отказ, тема может быть закрыта.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Все операции по предоплате рекомендую проводить через Гаранта данного форума,так как ТС не имеет депозита.В случае отказ, тема может быть закрыта.
Кидок который 3 или 4 раз за месяц создает абсолютно одинаковые кидальные темы. Тут бан 100% сразу.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Посмотреть вложение 9648
ну как-то так.Что мешает это сделать через Ванессу?
То что тема кидальная 100%. На дв видел топик раз 7 за месяц, у нас 3-4 раза. Всегда акк которому 3 мин и всегда одинаковый текст.
Таких нужно банить сразу, как мне кажется.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
То что тема кидальная 100%. На дв видел топик раз 7 за месяц, у нас 3-4 раза. Всегда акк которому 3 мин и всегда одинаковый текст.
Таких нужно банить сразу, как мне кажется.
Не защищаю ТСа,но то что тебе кажется,это лишь твои догадки,по скрину понимаю что тс от гаранта не отказывается,так почему бы нуждающимся и не попробовать.
Я к тому,что не закидывайте камнями прям с порога,может парень что то и предложит дельное.А хуями по щекам всегда можно настучать.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Не защищаю ТСа,но то что тебе кажется,это лишь твои догадки,по скрину понимаю что тс от гаранта не отказывается,так почему бы нуждающимся и не попробовать.
Я к тому,что не закидывайте камнями прям с порога,может парень что то и предложит дельное.А хуями по щекам всегда можно настучать.
Не буду ничего объяснять. Это вы предлагали ему гаранта, а кто-то может и просто так повестись. Чем дольше висит тема, тем выше шанс на скорый арбитраж.
Повторюсь последний раз, идентичный текст был на бордах десятки раз, везде отлетал в бан. Не думаю, что просто так.
А так дело ваше конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу