• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На сколько важен рекламный бюджет СКАМов?

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Здравствуйте, вот что интересно, есть у меня один скам, с средним чеком 10к руб, в рекламу ооочень мало выделяю, ну почему то такой жадный я на выделения денег, это херь во мне есть, не скрываю. Наткнулся на рекламу прям едентичного скама но там ценник был 4к, и легенда ну просто бред, что и цена, у меня низкая а там вообще копейки, что новорег в инсте (моя тема в инсте) 60 фоток товаа, и накрученные 15к подписчиков,у меня же 20к подпичиков, около 300 отзывов в комментах, фото и видео отзывы, так же гарантии фото с паспортом в руках. А там ничего такого и близко. Но за неделю лично я замечал реклам 6 его в историях в крупных пабликах где средняя цена рекламы около 3000 рублей, я говорю только о тех рекамах которые я видел (с пабликов на которые подписан) а в скольких еще то он пиарился, у меня дико все горело. Вообщем наблюдал я неделе 2, а рекламы все идут и идут и каждые 3 дня новые страницы, думаю значит мамонты есть и не мало, думаю а че и мне не замутить такое же, сделал голую стр но у меня гараздо больше примочек в этой теме есть так как с этой темы я и начинал свой путь так и сейчас она жива, хоть и не так профитна. Вообщем гарантий я в разы больше могу дать чем тот. Замутил, думаю вложу 1500 в рекламу, купил, получил 1 оплату в 4000. Думаю нормас, через 2 дня опять купил рекламу за 1500 рублей, выхлопа = 0. Думаю блин ну наверное паблики такие , через 3 дня опять купил рекламу на 2000, получил 2 оплаты то есть 8000, и забил, потому что понял что как повезет. И опату я принимал на карту а не на кошельки как тот хер, то есть опять таки доверия уже на этом больше
Итог: -5000 в рекламу
+ 12000 с оплат (3 оплаты)
= 7000 рублей чистыми за 1.5 недели.
Получилось на вложенный 1 рубль = 2.4 рубля

Теперь вопрос, все таки рекламынй бюджет решает? То есть если бы я например взял бы 15000, и купил бы рекламы в 3-х крупных пабликах (от 900к подписчиков жо 1.5 млн ) а не в средних 200-500к. по цене в 5000 за рекламу, возможно и заказов было бы больше в разы.
Хотя на слышан что глуппо так думать, но все больше и больше со временем сомневаюсь в этом. Какая бы не была тема, на нее мамонт всегда найдется, ведь так?
А реклама наше все.
Вот подскажите, например есть тема где средний чек 2000-3000 рублей.
Есть Петя и Вася которые хотят замутить эту тему по отдельности.

У Пети есть 3500 руб, сделал Петя лендинг, купил домен, на оплату конструктора и домена ушло 1.5к, осталось 2000 рублей, и Петя делает рекламу на эти 2000 в Директе или инста пабликах пускай не важно. Он расчитвает на то что найдется хоть 1 мамонт, что бы окупится и понять что можно пробовать, но если не найдется то он забросит эту идею уйдя на 50 баксов в минус
Есть Вася у которого есть 15000 рублей, у него тоже лендос и домен в 1.5к обошелся, и на рекламу он выделил 13500 рублей на 10 дней теста, если лохов не будет то он поймет что тема не оно и забросит потерявши 250 бачей

Учитывая одинаковые условия, лендинги, но разные суммы на старт, на сколько больше шансов будет у Васи выйти на хороший доход? Учитывая то что Петя может уйти с темы, а если бы он еще тыс 3 вложил в рекламу может у него бы +2-3 мамонта было и он вышел бы в 0 и пробовал бы дальше зная что лохи есть.

Просто тут я отношусь к Пете, и может только по этому кучу тем просрал, я вот бы ни когда не взялся за тему про которую описал выше , но увидев куча рекламы понял что не выкидывает же он бабки такие, и тупо решил попробовать переборов себя вложил 500 в профиль и 1500 в рекламу, и получилось, хоть и не так как хотелось бы, но все же. Просто недвано видел тему на форуме где один парень делал пост о том что реклама наше все, и с рекламынм бюджетом мы можем любую тему начать, там он говорил про рекламный бюджет в 40-60 тыс рублей и что с такими средствами нам обеспечен выхлоп. У автора от 40-100 симпатий его ник я и тему потерял, там только то было написано.

Так ли это, ваше мнение?

Последнее редактирование:

Emperror

Участник
Реакции
23
0 руб.
Если бы я получил ответ то надоело бы!
Так задавай НЕ ТУПЫЕ вопросы и будешь получать адекватные ответы. Успех почти любой идеи зависит от охвата, а соответственно от рекламной компании. Вкладывать бабки? Вкладывать, либо сидеть со своим органическим охватом и не создавать темы. Заебало читать каждый раз нытье.

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Так задавай НЕ ТУПЫЕ вопросы и будешь получать адекватные ответы. Успех почти любой идеи зависит от охвата, а соответственно от рекламной компании. Вкладывать бабки? Вкладывать, либо сидеть со своим органическим охватом и не создавать темы. Заебало читать каждый раз нытье.
Так не читай) вопрос в априори тупым быть не может, не сомневаюсь что у тебя есть вопросы которые другим людям кажутся тупыми, это все зависит от опыта в конкретном направлении. В этом направлении опыт у меня мал, вот я и спрашиваю совета у более опытных людей

Emperror

Участник
Реакции
23
0 руб.
Я ответил на твой вопрос, все? Я не могу понять, какой ответ ты ожидаешь услышать? Вася, вложи туда [ссылка] 12.700 руб и туда [ссылка] 5.400 руб. С этой рекламы ты получишь [кол-во] человек, средний чек - [сумма], [сумма] - чистый доход? Или какой ответ ты ожидаешь?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Лучше форумы арбитражников трафика покури. Тут большинство людей спамом завлекают на скам-проекты. Да и вообще, спам рулит)

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Я ответил на твой вопрос, все? Я не могу понять, какой ответ ты ожидаешь услышать? Вася, вложи туда [ссылка] 12.700 руб и туда [ссылка] 5.400 руб. С этой рекламы ты получишь [кол-во] человек, средний чек - [сумма], [сумма] - чистый доход? Или какой ответ ты ожидаешь?
Адекватный, что то по типу: Вася заработает больше потому что его бюджет принесет больше людей и получит возможно больше оплат, а бюджет Пети не позволит полноценно получить клиентов, так как например на бюджет Пети прийдет 200 человек и может 0-2 оплатят , а вот может еще 50-100 трафика сверху могло бы зацепить именно мамонтов и получить еще 1-2 оплаты

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Лучше форумы арбитражников трафика покури. Тут большинство людей спамом завлекают на скам-проекты. Да и вообще, спам рулит)
К сожалению опыт только по спаму ВК еще года 3 назад на скам магазины свои ВК завлекал когда в априори бюджетов не было на рекламу, а сейчас есть но жаба душит так как привык в рекламу минимум всаживать... Я так понял в основном по партнерке спамят что бы им капало с мамонта, но у меня скам услуг, я бы оплачивал за посетителей или количство рассылок, но тоже не опытен в заказе спама, ведь все те показатели если по посетителем через буксы гнать можно и я переплачивать за 0 буду. Может что по спаму подскажешь где можно заказать под мою ЦА и как отслеживать воронку с этого трафика?

Emperror

Участник
Реакции
23
0 руб.
Адекватный, что то по типу: Вася заработает больше потому что его бюджет принесет больше людей и получит возможно больше оплат, а бюджет Пети не позволит полноценно получить клиентов, так как например на бюджет Пети прийдет 200 человек и может 0-2 оплатят , а вот может еще 50-100 трафика сверху могло бы зацепить именно мамонтов и получить еще 1-2 оплаты
Ты сам ответил на свой вопрос

Сверху Снизу