• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На сколько велик риск в деле обнальщика?

Up

I working to improve the whole world, no country

Up

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Jabber
Привет! Хотелось бы попросить помощи у знающих.
Иногда натыкаюсь на вакансии в сфере обнала денег.
Стало интересно какие риски оказаться в "железных кольцах"?
Как скоро тебя начнут искать?
И будут ли искать вообще при операциях на 10 - 200к бумажных рублей в месяц?
Если брать такой случай:
1. Деньги без криминального прошлого идут со счета фирмы на твою карту как "зарплата".
2. Деньги без криминального прошлого идёт со счета фирмы на карту твоего дропа как "зарплата".

Последнее редактирование:

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
если "как зарплата" то в случае попадоса пройдешь свидетелем, правда если сломают тебя. но расчитывай на испуг: мы тебя посадим как соучастника! главное свое дело знать на 100 %

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
если "как зарплата" то в случае попадоса пройдешь свидетелем, правда если сломают тебя. но расчитывай на испуг: мы тебя посадим как соучастника! главное свое дело знать на 100 %
Да, да...они такие...) Тут не так давно, была статья по их методам...попал я как-то к ним по молодости свидетелем...всё было как по учебнику, плохой/хороший и пр....)

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
если незанимался этой чернухой и неначинай, вонь всплывёт когда повзросеешь еще, всю жизнь придется на таких бордах торчать, а это не лучшая жизнь!

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
если незанимался этой чернухой и неначинай, вонь всплывёт когда повзросеешь еще, всю жизнь придется на таких бордах торчать, а это не лучшая жизнь!
а где лучшая? Расскажи плиз...а то получается ты типа уже потерянный человек что-ли раз тут, а других ограждаешь из каких побуждений? Что-то я сомневаюсь что благородных)

• Мне нравится
Реакции: TRDD

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
а где лучшая? Расскажи плиз...а то получается ты типа уже потерянный человек что-ли раз тут, а других ограждаешь из каких побуждений? Что-то я сомневаюсь что благородных)
почему же сразу потерянный? я например ищу всякого рода сотрудников (нужных мне) , оцениваю их по комментам и ... (можешь прочесть мою последнюю тему). на счет благородных вы ошибаетесь молодой человек сильно-их много! просто ты знаком и дружешь с такими же как и ты сам (поймешь лет через 10) , а лучшая жизнь это: своё и любимое дело!
только от любимых занятий получаешь удовольствие и чередую я их семьёй, то одно , то другое-всегда стремишься на работу, с работы в семью ...

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
почему же сразу потерянный? я например ищу всякого рода сотрудников (нужных мне) , оцениваю их по комментам и ... (можешь прочесть мою последнюю тему). на счет благородных вы ошибаетесь молодой человек сильно-их много! просто ты знаком и дружешь с такими же как и ты сам (поймешь лет через 10) , а лучшая жизнь это: своё и любимое дело!
только от любимых занятий получаешь удовольствие и чередую я их семьёй, то одно , то другое-всегда стремишься на работу, с работы в семью ...
я читал крайнюю тему...к слову все мои друзья приличные люди и уверен что из моей компании обитаю на подобных площадках лишь я и то относительно с недавних пор, а к этому меня привели сложившиеся обстоятельства(хотя тут не уверен, наверно я себя оправдываю, ведь мне всегда хотелось чего нибудь подобного, но как-то всё было не до этого).Насчет лучшей жизни я тебя понял, но у некоторых "любимое дело" это валяться на диване после работы, не у всех есть стремление к чему-то...а у кого есть, те им и занимаются...кто-то своё дело имеет, а кому-то блатной романтики подавай и если люди заходят сюда, то у них свои причины...возможно это и есть их любимое дело, а ты начинаешь ".......... а это не лучшая жизнь!"

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
))) подожди, "так будет невсегда"(мудрость народная). все поймёшь , скоро (когда станешь независимым и должным) такие времена настанут, припомнишь меня)))
на моём веку столько произошло всякого!
хуёвый СССР ( с лучшими законами и трудовыми условиями на планете), пиздатая ДЕрьМОКРАТИЯ (даже слов нет).
что ни год, то новые проблемы, только и успевай адаптироваться...
жизнь как на иголках, только прикроешь глаза и тут же вороны слетятся! бдить приходится постоянно!
если ты не сынок богатых , сладкой жизни невидать, будешь как папа Карло.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
))) подожди, "так будет невсегда"(мудрость народная). все поймёшь , скоро (когда станешь независимым и должным) такие времена настанут, припомнишь меня)))
на моём веку столько произошло всякого!
хуёвый СССР ( с лучшими законами и трудовыми условиями на планете), пиздатая ДЕрьМОКРАТИЯ (даже слов нет).
жизнь как на иголках, только прикроешь глаза и тут же вороны слетятся! бдить приходится постоянно!
если ты не сынок богатых , сладкой жизни невидать, будешь как папа Карло.
я немного старше чем ты думаешь и в жизни у меня было всякое, как не плохие взлеты, так и грандиозные падения, у меня тоже есть семья которую нужно кормить, а с этим я вообще полностью согласен "....
жизнь как на иголках, только прикроешь глаза и тут же вороны слетятся! бдить приходится постоянно!"

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
конечно принимай "зарплату". потом вас всех разом повяжут. будешь лежать в пресс-хате в позе "ласточка" мечтая подписать показания о создании ОПГ которая занималась отмывом денег в космических масштабах :з

Up

Up

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Jabber
https://vlmi.top/threads/obnal-kak-on-est.12277/#post-104580
Тема конечно интересная, но там написано только про то что в итоге посадят, что и так было понятно.
Меня же интересует конкретный случай и вопрос с дропом

Up

Up

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Jabber
конечно принимай "зарплату". потом вас всех разом повяжут. будешь лежать в пресс-хате в позе "ласточка" мечтая подписать показания о создании ОПГ которая занималась отмывом денег в космических масштабах :з
А что на счёт дропа? Типа ты сидишь просто тогда за кулисами и смотришь

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
В целом, как "зарплату" звучит правдоподобно, но нет, не аргумент.
Если Вы работаете в этой "фирме", значит знаете что там творится. Теоретически Вы можете быть охранником, но охранник 100к не получает.

Обнал - это не легко, не думайте.

• Мне нравится
Реакции: Up

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT
Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Меня же интересует конкретный случай и вопрос с дропом

Сам обнал, независмо от формы подачи, является криминалом. Под каким бы соусом это не подносили.
Искать начнут тогда, когда проведется оочень крупная сделка, либо же когда в налоговую поступят "кривые" (или вобще не поступят) документы за отчетный период.

В любом случае, самый правильный (если такое слово вобще уместно в этой теме) вариант - помочь паре-тройке клиентам и сразу же валить за бугор на пмж. Это если ты учавствуешь в делах фирмы.
Если ты нашёл лошка-директора, тогда делай так, чтобы про тебя не знал ни один "белый" участник схемы.

Up

Up

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Jabber
Сам обнал, независмо от формы подачи, является криминалом. Под каким бы соусом это не подносили.
Искать начнут тогда, когда проведется оочень крупная сделка, либо же когда в налоговую поступят "кривые" (или вобще не поступят) документы за отчетный период.

В любом случае, самый правильный (если такое слово вобще уместно в этой теме) вариант - помочь паре-тройке клиентам и сразу же валить за бугор на пмж. Это если ты учавствуешь в делах фирмы.
Если ты нашёл лошка-директора, тогда делай так, чтобы про тебя не знал ни один "белый" участник схемы.
Предельно понятный ответ, весьма благодарен

Сверху Снизу