• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На зацен товарищам 2)

asgendy

Участник
Реакции
59
0 руб.
Гуд ивнинг, комрадз)
Продолжаю заниматся, развиваться) Первый клипец, который сделал, вроде более менее вам понравился.
Спродюсировал короч фитец Пахи и Федука) Скидываю на зацен и как гритца ставьте лайк, подписывайтесь, если понравилось)

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
На самом деле получше чем прошлое твое видео, молодец, делай то что тебе нравится и не обращай внимания на хейт, это наверное самое главное чтобы добиться результатов в этом деле)

asgendy

Участник
Реакции
59
0 руб.
На самом деле получше чем прошлое твое видео, молодец, делай то что тебе нравится и не обращай внимания на хейт, это наверное самое главное чтобы добиться результатов в этом деле)
От души, старина)

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Растешь, дядя ;)

asgendy

Участник
Реакции
59
0 руб.
Кто-нить подскажет может, в какие группы вк можно выложить чтоб просмотров собрать?)

asgendy

Участник
Реакции
59
0 руб.
Добавил сейчас субтитры на ютубе, а то сказали, что некоторые слова непонятны)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Кто-нить подскажет может, в какие группы вк можно выложить чтоб просмотров собрать?)
Ещё раз извиняюсь. Понимаю же (!), что время на подбор, монтаж и прочее. А в этом есть, хотя бы не практический, но смысл? Это кто-то реально смотрит, интересуется подобным? Без обид - я далек от подобного. Или стар.

asgendy

Участник
Реакции
59
0 руб.
Ещё раз извиняюсь. Понимаю же (!), что время на подбор, монтаж и прочее. А в этом есть, хотя бы не практический, но смысл? Это кто-то реально смотрит, интересуется подобным? Без обид - я далек от подобного. Или стар.
ну энжойкин и 55х55 смотрят же)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ну ты чего, старина))) у Enjoykin'а стопроц что-нибудь да видел)
Я же старый и так. Плюс, памяти ныне, вообще, нет. Все будущие приемы в больничке забиваю в телефон, как только озвучивают. На работе проще - все прекрасно понимают, что я просто напросто могу забыть о вчерашнем разговоре.
Благо, работа пока не страдает от этого. Но ноотропы нужно бы пропить.
Тут тоже загвоздка. Ребенку месяц назад покупал - не было с собой рецепта на ноотропы (Аминалон), в двух аптеках не продали из-за отсутствия рецепта.
Пора приводить себя в норму! Хуй знает, сколько ремиссия будет - пока норм, нужно действовать!

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
всем КУ,уважаемые! не поленился,вытерпел просмотр этого дерьма) ой,я тороплю события,дерьмища!!! вот так будет верно сказанно! мне 40 лет,да,щас все начнут кричать - ты хряк старый,нихрена не соображаешь,хуля ты тут делаешь? пока вы это не написали скажу свою точку мнения: песня(музыка) должна нести определённую смысловую нагрузку априори!!! если бам -бам и бум-бум для вас СУПЕР- я скажу честно,вы дебилы!!! у меня трое детей: 21,8,3 годика,и поэтому не пишите мне нравоучения! далее: кто из вас слушал,к примеру, Анну Герман??? уверен что единицы! а послушайте..... я могу сотни привести примеров голосов,реальных голосов,живых,а не компьютерную обработку в бам-бум! смотря на свою старшую дочь ,не на вас,ни в коем случае,говорю что вы поколение долбоёбов,БЕЗ мышления,БЕЗ возможности мыслить логически! повторюсь,этот вывод сделал за наблюдением за собственной дочкой,вы просто как поколение попадаете ))) никого не хотел оскорбить,если приняли близко к сердцу-прошу извинить ....

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
всем КУ,уважаемые! не поленился,вытерпел просмотр этого дерьма) ой,я тороплю события,дерьмища!!! вот так будет верно сказанно! мне 40 лет,да,щас все начнут кричать - ты хряк старый,нихрена не соображаешь,хуля ты тут делаешь? пока вы это не написали скажу свою точку мнения: песня(музыка) должна нести определённую смысловую нагрузку априори!!! если бам -бам и бум-бум для вас СУПЕР- я скажу честно,вы дебилы!!! у меня трое детей: 21,8,3 годика,и поэтому не пишите мне нравоучения! далее: кто из вас слушал,к примеру, Анну Герман??? уверен что единицы! а послушайте..... я могу сотни привести примеров голосов,реальных голосов,живых,а не компьютерную обработку в бам-бум! смотря на свою старшую дочь ,не на вас,ни в коем случае,говорю что вы поколение долбоёбов,БЕЗ мышления,БЕЗ возможности мыслить логически! повторюсь,этот вывод сделал за наблюдением за собственной дочкой,вы просто как поколение попадаете ))) никого не хотел оскорбить,если приняли близко к сердцу-прошу извинить ....
Ага)) Согласен в чем-то!
А кто слушал тех же Веню Д'ркина, Антонова? Не тот Антонов, что гуглится везде, а тот, что с Черемошек Томска?
Хотя, в нужное настроение те же медуза или гепард можно послушать, ну, или по накурке..
Сам не курю, но с ними общаюсь постоянно. Треки норм под настроение.
Сейчас вот играет..
2018-08-30_23-37-28.png

• Мне нравится
Реакции: Dar

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Ага)) Согласен в чем-то!
А кто слушал тех же Веню Д'ркина, Антонова? Не тот Антонов, что гуглится везде, а тот, что с Черемошек Томска?
Хотя, в нужное настроение те же медуза или гепард можно послушать, ну, или по накурке..
Сам не курю, но с ними общаюсь постоянно. Треки норм под настроение.
Сейчас вот играет..
Посмотреть вложение 13961

ну есть же здесь люди,ЕСТЬ! а я думал что только школоло тупорылое ) ( не принимайте оскорбления к себе лично) а ласковый май,а кино,а комбинация,а кофе,а наутилус,а агата кристи,а сектор газа - бесконечно могу приводить! мои дети выросли к примеру на секторе газа,на лирических конечно песнях,на медляках! есть в них смысл,не во всех,признаю,но хоть присутствует иногда,не то что сейчас!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ну есть же здесь люди,ЕСТЬ! а я думал что только школоло тупорылое ) ( не принимайте оскорбления к себе лично) а ласковый май,а кино,а комбинация,а кофе,а наутилус,а агата кристи,а сектор газа - бесконечно могу приводить! мои дети выросли к примеру на секторе газа,на лирических конечно песнях,на медляках! есть в них смысл,не во всех,признаю,но хоть присутствует иногда,не то что сейчас!
Кроме комбинации ты назвал все то, что мы слушали на однокассетной Комете, на плеерах с перемоткой на карандаше, что учились играть на гитаре во дворе, когда пальцы не умели зажимать баре, но аккорд G надо зажимать именно так, а не первую струну на третьем ладу.
БЛяяяяя... Было время)

• Мне нравится

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Кроме комбинации ты назвал все то, что мы слушали на однокассетной Комете, на плеерах с перемоткой на карандаше, что учились играть на гитаре во дворе, когда пальцы не умели зажимать баре, но аккорд G надо зажимать именно так, а не первую струну на третьем ладу.
БЛяяяяя... Было время)

мдя,товарищ,прошли времена ((( и сейчас наши дети не струну зажимают в реале,а лайки лепят в виртуале ) печально,если честно. прогресс разучил общаться людей в реале,трое моих отпрысков сидят и долбят смарты ))) и ничего я не поделаю,к сожалению. а было время когда о встрече договаривались за пару дней,когда домашний телефон был роскошью,когда выйдя во двор встречал знакомого без геолокалки и бадоо ))) ну что поделать... просто ужасно бесит уровень развития наших детей,я про своих в том числе говорю.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
мдя,товарищ,прошли времена ((( и сейчас наши дети не струну зажимают в реале,а лайки лепят в виртуале ) печально,если честно. прогресс разучил общаться людей в реале,трое моих отпрысков сидят и долбят смарты ))) и ничего я не поделаю,к сожалению. а было время когда о встрече договаривались за пару дней,когда домашний телефон был роскошью,когда выйдя во двор встречал знакомого без геолокалки и бадоо ))) ну что поделать... просто ужасно бесит уровень развития наших детей,я про своих в том числе говорю.
Даааа. Встречались в городе по месту или ориентирам, договариваясь по домашнему телефону))) Блять! Встречали всех своих! Тогда и домой можно было с бордюра уехать за спасибо! Эйййй...
У меня ребенку 5 лет! Последние полгода смарт в руки не даем, хоть и давали играть! В комп было позволено играть, но у меня денди/сега стоят и старенькие игры типа УТ2000, кармагеддон и НФС моствантед. Сейчас и его не даем. Нужно больше живого общения ребенку.

• Мне нравится
Сверху Снизу