• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набираю 20 людей в новую схему заработка по "Игорному бизнесу"

Leg҉e҉nd҉a

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Приветствую обитателей данного форума.
Набираю в команду людей по новой схеме заработка, которую придумал сам.

В команду нужно 10 человек.

Что требуется от вас:
-Адекватность
-Честность
-Уровень СИ должен быть минимум 6/10
-Терпеливость

Схема связана с игорным бизнесом. (СКАМ) но писать заявление не кто не будет!

Минимум конкуренции!

Отбор буду проводить лично я.
По вопросам/устройства писать в Telegram: https://t.me/Legenda_Pir

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Попросит денег вперед без гаранта - шлите куда подальше, начинается карнавал. Все сам придумывает, гений 21 века. На амазоне мало зарабатывается наверное

Leg҉e҉nd҉a

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Попросит денег вперед без гаранта - шлите куда подальше, начинается карнавал. Все сам придумывает, гений 21 века. На амазоне мало зарабатывается наверное
Да блять, как же ты бесишь меня. Съебись на хуй с темы. Я просить бабок не у кого не собираюсь. А ты блять смотрю живешь в USA и имеешь в день около 1 млн? Если же нет, то пиздуй дела делать, а не хуйню в комментариях писать!!!

Leg҉e҉nd҉a

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Пиздец вообще

Последнее редактирование:

Kenys24

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу