• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набираю команду для едино месячного заработка.

Slivondiy3421

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Набираю команду для легкого и быстрого заработка.

Заработок 1 раз от вас, далее работаете на себя.
За одну почту с одного IP вы получаете - 50 рублей.

За каждое подключение к вашей почте для размещение рекламы - 100 рублей (Подключения проходят раз в 15-20 дней).
Далее вас подключают к партнерской системе и платят за ваших приведенных.

ВЫПЛАТЫ МОМЕНТАЛЬНЫЕ.
Выплачиваем на Qiwi и Банковские Карты.
Требования:
- Gmail почта (Отлега 3 месяца).
- Работа только с PC.

Контакты:
VK - https://vk.com/slivondiy3421
Telegram - @sliva3421

Так же открыто ЛС форума

Набрано человек: 0
[automerge]1555679240[/automerge]
fKvBJ1bHwfw.jpg

Последнее редактирование:

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Вообще ничего не понял

По всей видимости ему нужны почтовые аккаунты гмейл с отлежкой для спама.
Далее идем в КоАП РФ (если из России) и читаем ответственность за спам по электронке. С учетом того, что 1 письмо это 1 правонарушение.

opt1k

Участник
Реакции
9
0 руб.
По всей видимости ему нужны почтовые аккаунты гмейл с отлежкой для спама.
Далее идем в КоАП РФ (если из России) и читаем ответственность за спам по электронке. С учетом того, что 1 письмо это 1 правонарушение.
А вообще imap/pop3 с них спамят как то? А то куча валидов mail:pass, плюс по запросам их могу погонять, а вот применить что то нигде не получается у меня. Тупо не знаю что делать с ними. Хотя и базы лью постоянно.

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
А вообще imap/pop3 с них спамят как то? А то куча валидов mail:pass, плюс по запросам их могу погонять, а вот применить что то нигде не получается у меня. Тупо не знаю что делать с ними. Хотя и базы лью постоянно.
Спамят еще как.
Но лучше базами торговать и/или спамить по другому а не с брут мыл.
Да и вообще посмотри какие нибудь монетизируемые сервисы на твоей базе валидов. Может найдешь чего интересное и отожмешь доступ.

opt1k

Участник
Реакции
9
0 руб.
Спамят еще как.
Но лучше базами торговать и/или спамить по другому а не с брут мыл.
Да и вообще посмотри какие нибудь монетизируемые сервисы на твоей базе валидов. Может найдешь чего интересное и отожмешь доступ.
Ну у меня не брут. Слитые базы с сайтов. Но дело в том что, я лью не миллионами а там к примеру 50-100к. Чекаю на валид(сам писал чекер). Ну и потом хз что делать с ними. Даже нет представления как монетизировать их

Slivondiy3421

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
ХЗ РЕБЯТ О ЧЁМ ВЫ, НО ВСЯ РАБОТА ЛЕГАЛЬНА! ХУЕТУ НЕ НЕСИТЕ ДАЖЕ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ, УМНИКИ ТУТ НАШЛИСЬ!

Сверху Снизу