• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набираю команду для заработка работа

Djeksonbro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Cуть работы: будем создавать женские странички и предлагать дрочерам зарегистрироваться на сайте знакомств. За регистрации нам платят 0,05-25$ за одну регистрацию в зависимости от страны дрочера.
Например:
За РФ- 0.84$
За Индию - 0.05$
За Немца или Американца- 2$
За Францию -3$
За Данию, Швейцарию- 9-25$
Все регистрации бесплатные (но иногда, как правило Шведов и Датчан просит ввести карту.)
Выплаты я произвожу каждые две недели. Минималки на вывод нет.
После того, как наберетесь чуть опыта у нас в чате, я помогу Вам зарегистрироваться в топовых партнерках, если захотите
[automerge]1549315351[/automerge]
Вот мои пруфы

Вложения

• Скриншот 2019-02-03 22_39_44.png
    Скриншот 2019-02-03 22_39_44.png
    10,9 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
За 6 дней 12 бачей? сомнительный заработок за такой промежуток времени

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
мне кажется интереснее просто обучить ребят лить трафик на пп, и так же им выплачивать, забирая свой процент

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Зачем ты в этой схеме если тупо дропаешь реф сылки ?

Сверху Снизу