• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набор на антикино (1200 руб за день как минимум)

yesmooney

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Суть заключается в разводе мужчин на бронирование билета в нашем фейк кинотеатре. Работа отлично подходит как новичкам так и опытным скамерам. При желании можно делать до 3к в день. Кого заинтересовало пишите в телеграм: yesmooney

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
думаешь не здохла тема???

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Работал в марте. Создавал свой сайт, набирал команду 25 человек.
Считаю тема умерла...
Вот результат за месяц работы:

Вложения

• Screenshot_2018-04-19-20-57-52_preview.png
    Screenshot_2018-04-19-20-57-52_preview.png
    57,7 KB · Просмотры: 246

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
С грамотным подходам - тема жива
Я смотрю ты умный, эти цытатки я тоже могу писать. Я тебе показываю реальный пример: живая команда которая впахивает и маленький результат. Это тебе не грамотный подход??? - Уверен на 100% что ты даже не попробывал её реализовать. Я останусь при своём мнении что тема мертва: Ибо искать последних мамонтов достаточно глупо, и очень долго (Ради копеек)

yesmooney

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Чел у меня команда из 8 человек за 13 дней мне лимит на киви сделали (40к). Если есть голова на плечах и желание работать то можно норм зарабатывать) И к слову ты никак не мог найти 25 чел которые активно работали бы. У меня из 10~ чел которые отписывали только 1~ рил работал.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Работал в марте. Создавал свой сайт, набирал команду 25 человек.
Считаю тема умерла...
Вот результат за месяц работы:
Тема далеко не сдохла, я по ней работал. Командная работа так себе занятие, все хуйню какую-то творят, тоже знаю человека с командой, там только несколько более-менее нормально это делали, почти всегда я сам делал больше, чем эта команда, человек 15 было. Там просто одна баба в команде крутая была, очень часто 3-4 за день разводила.

Последнее редактирование:

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Может кто поделится скриптом (кинотеатра и приема оплаты) и каким-нибудь мануалом в этом направление, а я попробую замутить и сообщу, что да как? А то все равно нужно энергию куда-то тратить!

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Чел у меня команда из 8 человек за 13 дней мне лимит на киви сделали (40к). Если есть голова на плечах и желание работать то можно норм зарабатывать) И к слову ты никак не мог найти 25 чел которые активно работали бы. У меня из 10~ чел которые отписывали только 1~ рил работал.
Пруфы?

serverus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Может кто поделится скриптом (кинотеатра и приема оплаты) и каким-нибудь мануалом в этом направление, а я попробую замутить и сообщу, что да как? А то все равно нужно энергию куда-то тратить!

Все элементарно:
1) Покупаешь домен;
2) Арендуешь хостинг;
3) Заливаешь на хостинг любой (советую DLE) CMS ;
4) Натягиваешь дизайн по тематике (для DLE тематических шаблонов в сети полно даже для того же отеля);
5) Сайт делаешь по тематике: фотки, левые адреса, услуги, цены и т.п.;
6) Ищешь сервисы где можно подключить приема Интернет-платежей (т.е. оплата через Киви, Яденьги, Вебмани ну и с карточек и т.п.) (https://m.habrahabr.ru/post/257395/ - тут есть инфа о них);
7) Запускаешь гуся.

По идеи все это дело можно было сделать без использование CMS но без знание html+css тут не обойтись.

По идеи советовал бы тебе попросить помощь у знакомых в этом сфере (разработке сайтов).

Ну или же напиши мне, есть опыт в создание подобных сайтов с приемом онлайн платежей

@svs199x

Последнее редактирование:

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С сайтами проблем нет, я просто думал, что используется какой-то самописный скрипт для приема платежей, а на самом деле - все просто! Спасибо!

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Я смотрю ты умный, эти цытатки я тоже могу писать. Я тебе показываю реальный пример: живая команда которая впахивает и маленький результат. Это тебе не грамотный подход??? - Уверен на 100% что ты даже не попробывал её реализовать. Я останусь при своём мнении что тема мертва: Ибо искать последних мамонтов достаточно глупо, и очень долго (Ради копеек)
Любая Тема рабочая, суть грамотного подхода в первую очередь в умении разводить,знать как и где.

Joni08

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Суть заключается в разводе мужчин на бронирование билета в нашем фейк кинотеатре. Работа отлично подходит как новичкам так и опытным скамерам. При желании можно делать до 3к в день. Кого заинтересовало пишите в телеграм: yesmooney
напиши в телегу @Vadim_966

Сверху Снизу