• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набор на антикино!!!

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Здорова работяги
Идёт набор команды для работы по АНТИКИНО.(есть ещё и кальянная)
Вам нужно разводить мужиков, а именно пойти с вами в кино (От имени девушки)
Всё происходит на сайте знакомств, подробнее объясняю в TELEGRAM.
С каждого клиента вы получаете 80%, остальные 20% идут мне.
Отзывы будут в данном топике

(Ценятся люди которые уже занимались подобным, или данной темой)
TELEGRAM - Bejlukuu
(ПО ПОВОДУ РАБОТЫ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В TELEGRAM)
С нас материалы для обучения и работы, качественные сайты и всегда готовый помочь коллектив
Количество участников ограничено

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Почему именно в твоей? У тебя конверсия выше? Личная уникальная "фишка", которая ставит тебя выше всех остальных в подобном направлении?
Не буду пытаться что то доказать, но у нас неплохой проект

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Я не говорю что плохой. Я спрашиваю чем он качественно отличается от многих похожих?
Да по сути все антикино похожи друг на друга, ну лично мы после развода мамонта карты обналиваем его

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бля придумайте уже новый скам себе хули вы одно и тоже то толкаете щас 2019 год на дворе а вы опять за старое)))
[automerge]1546531274[/automerge]
есть люди которые и по 90% платят а у тя всего 80 + одна и та же схема дак чем ты лучше других

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Бля придумайте уже новый скам себе хули вы одно и тоже то толкаете щас 2019 год на дворе а вы опять за старое)))
[automerge]1546531274[/automerge]
есть люди которые и по 90% платят а у тя всего 80 + одна и та же схема дак чем ты лучше других
У нас есть ещё кальянная и фулл обнал(30% ваши, допустим у человека на карте 100к, 30к тогда ваши)

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Работал с ТС, адекватная команда, никто ничего не крысит, выплачивают вовремя. Топчик. Желателен нормальный опыт в скаме

Сверху Снизу